СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА » просто Проблемы ! » Давление воды в водопроводе .?

Давление воды в водопроводе .?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

у меня в ванной холодная вода идет из крана раза в четыре хуже чем горячая ! это у всех так ? те давление холодной воды вообще какое то плохое . кто знает так и должно быть ?

0

2

Попробуйте открутить и прочистить грубый фильтр. У меня на кухне  разв в месяц полтора фильтр забивается и давление  падает. :(  Именно на холодной. С горячей намного реже бывает такое.

0

3

они в порядке ,промываю их ровно через 4 недели , слежу четко . меняю по графику . проблема не в этом точно . те у вас Fermer холодная вода в ванне идет с приличным давлением ?

0

4

Ну не хуже, чем на кухне, нормально бежит. Слабее , чем горячая, но не намного.
Игореша-сантехник  говорил, что холодная 2 атм., горячая 5-6 атм. От этого еще летом, когда горячая подается без обратки, ее передавливает в холодную через бойлеры без обратных клапанов.

Может какая бяка в шаровом кране застряла. Повертеть его туда-сюда, деревяшкой по трубе постучать? и аэратор на самом кране тоже забивается - попробовать без него.
Хотя, наверняка, уже все покрутили, что можно  :confused:

0

5

нет у нас вроде все нормально ,конечно не отлично , но среднепрофилактически)
не жалуемся)

0

6

холодная вода еще хуже стала течь, очень медленно . у всех так ? в ванной а на кухне напор хороший .правда там другой стояк .

0

7

У меня стоит редукторы. Но вроде особых перекосов с водой нет. Правда фильтры промывал.

0

8

Напор холодной воды намного меньше горячей, с самого начала. Даже был момент, когда закончили ремонт и стали жить. что горячая вода передавливала через кран холодную обратно в стояк, счетчик на холодной воде кртился в обратную сторону. Попытки убедить тогда Игоря и сантехника местного. что это не нормальный напор холодной воды, ни к чему не привели. По их рекомендации был поставлен регулятор на горячую воду, дабы ограничить давление, чтобы избежать передавливания.
А последнее врямя напор стал еще меньше, из крана в ванной еле течет вода.

0

9

Фильтр прочищали?
У меня редуктор и на холодную и на горячую. В том числе чтобы избежать гидроудара. Отрегулировано на 2.5 атмосферы. В целом отношение не изменилось.
Так же, у соседа с верха почти совсем перестала идти холодная вода. Оказалось отвод от основного стояка был приварен строителями с частичным перекрытием сечения. И там накопился засор. Пришлось переваривать....
Так что могут быть варианты....

Отредактировано fantony (2012-03-18 15:07:16)

0

10

У меня холодная на входе 1.5 атм, горячая 4 атм. Зачем тогда редуктор на 2.5 атм, если на входе 1.5? Или на других этажах больше? У меня 7 этаж.

0

11

у меня 11й. На 11 вода подается с последнего этажа и качается насосом. Электричество отключат и не будет воды.

0

12

6 этаж 2 подъезд. Холодной воды на кухне нет в принципе. Из холодного крана течет теплая вода, стояк тоже теплый. И запах, как от горячей, в меньшей концентрации. Возможно где то передавливает гор. в холод. Денис - местный сантехник предполагает тоже самое. Но найти, говорит, сложно. Давление на другом стояке (стоят редуктора) 1,5 атм на холод. и 4 атм (зажал до 2) на горячем водоснабжении. Из за низкого давления холод воды, "плавает" регулировка температуры воды. То теплая, то холодная. Сам то ладно еще, а вот ребенка купать.....Хорошо не кипяток.

0

13

С горячей водой в холодном кране вопрос не решаемый  :crazyfun:
Для сантехников (когда был еще Игорь) вопрос не решаемый.
Один из моментов, что трубы горячие и холодные идут рядом. Когда нет потребления, происходит нагрев холодный. Ну и наверное есть у кого, передавлевает через водонагреватель или смеситель с терморегулятором. Их надо ставить с обратными клапанами.
У меня смеситель с терморегулятором, в ванной очень удобно.

0

14

У меня на кухне первые минут 5 идёт тёплая вода из холодного крана. Значит не передавливает, а нагревается где то.

0

15

Да, видимо проблемы с водой у всех! Мы вот тоже мучаемся.

0

16

Часто бывает,что нет воды горячей летом.В чем дело?

0

17

В прошлом году, летом горчую воду не отключали.

0

Вы здесь » СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА » просто Проблемы ! » Давление воды в водопроводе .?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно