СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Качество воды <

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

У меня на ванной после того как вода набралась остаётся  каёмка на уровне верхнего края воды. Сначала я думал что это от гидромассажа , типа промоется  и пройдет. Но прошло 2 месяца использования ванны а ничего не проходит.  У кого нить есть похожее....может фильтры надо ставить?

0

2

Фильтры надо конечно. И на горячую  и на холодную.

Отредактировано ONAONA (2010-02-14 21:15:16)

0

3

Я тут счетчики на воду хотела забрать, нам позвонили и спросили, когда прийти их установить, я им про фильтры, а они-мы их не ставим, они может и не ставят, но мы то за них заплатили по 70 рублей. На мой вопрос-где фильтры, сказали-узнаем.2 недели прошло, ни гу-гу, даже не знаю кто звонил.

0

4

Ставят только филтры грубой очистки, копеечные, они помогают только от кошек в трубах.

0

5

Кошки это тоже не плохо...

0

6

нам счетчики прикручивали - фильтры грубой очистки поставили. смысл есть - я их раз в 2 месяца снимаю и чищу, потому что забиваются ржавчиной, так что вода еле течет. Но на стиральную машинку отдельный фильтр тонкий и на питьевую еще отдельный 3 ступенчатый. Вроде ржавчина на стенках кастрюль не отстаивается. На всякие гидромассажи тоже обязательно тонкий фильтр ставить надо, иначе накроется техника.

0

7

Может кого заинтересует.У меня товарищ работает на станции водоподготовки,говорит,что вода,которая доходит до нас через трубы превышает нормы по железу и марганцу.Ерунда конечно,но советовал поставить фильтры.

0

8

так оно и есть, фильтры стоят еще при проектировании ремонта ..

0

9

В первой парадной холодная вода уже неделю идет рыжей. А в третьей чистая. Прям загадка...

0

10

Вопрос о коррозии наклевывается,конечно.Но уж больно рано о ней говорить!

0

11

Фильтры вроде у нас установлены... но вода все равно немного отдает даже каким-то резким запахом( и такое бывает. но цвет прозрачный.

0

12

На питьевую воду фильтры стоят.
А вот на остальную не поставил, послушав приятеля, у которого установлено. Во первых полного удаления ржавчины не происходит. Во вторых каждые 2-3 месяца надо менять.

0

13

fantony, раз в 2-3 мес это что то часто очень...
все зависит от его качества наверное.

0

14

Качество горячей воды ужасное. Она всегда имеет слегка коричневатый цвет. Но помимо этого каждый день несколько раз вода становится сильно темно коричневой. Пропускание коричневой дряни, в ожидании светло коричневой водички,пустое занятие т.к. сброс этой дряни довольно продолжительный по времени. Я пропускал мин. 15, так и не дождался. Эту проблему наблюдаю уже года 2. У кого еще так? Кто-то знает причину таких сбросов в магистральный трубопровод?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно