СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Окурки с балкона!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Живёт у нас урод! Выкидывает окурки с балкона! Частично они попадают ко мне на балкон на 7 этаже, частично на другие балконы, частично падают во двор. Для баранов - горящий окурок причина пожара! На балконе может быть всё что угодно! Сгоришь же, мудила, и сам!
И неужели приятно выходить из дома во двор закиданный окурками? Если всё равно, то кидай у себя дома на полу!
Видимо следующим этапом будет разрисовывания лифта и применение в качестве туалета собственного подъезда.

0

2

МДЯЯЯ (( А у нас какой то дебил вечно курит рядом с лифтом ((  похоже ночью, мне его никак не отследить, но воняет табаком на лестнице  рядом с лифтом жуть, (( а ведь это общественное место где курение запрещено !!!

0

3

Надо гонять курильщиков из общественных мест. Пусть курят у себя в квартире. Почему все должны дышать этой гадостью???

0

4

да да да Гонять ГАДОВ )) вот только не очень хочется портить отношения с соседями .но если надо будет то попорчу ))

0

5

подъезд - не общественное место  :longtongue: а место общего пользования. Поэтому можно только попросить, а не гонять А вот если на общем собрании принять решение не курить в подъезде, тогда гонять можно - решение общего собрания обязательно для всех собственников. Студенты, к стати смогут заходить и курить :rofl:

А вообще, свинство гонятельством можно перевоспитать только в младшем школьном возрасте. У нас курят и пивные бутылки оставляют сформировавшиеся люди. Надо вежливо попросить. Одна знакомая смогла призвать своего соседа-дебила по комуналке к порядку, начав разговор с фразы "Мы же с Вами интеллегентные люди..." 

Друзья, давайте помнить, что мы с вами интеллегентные люди и нехорошо интеллегентным людям какать в неотведенных для этого местах.. :rolleyes:

0

6

То что у меня балкон весь в окурках как мусорный бак, это не испорченные отношения? Вот знать бы ещё с кем! Надо мной ещё 6 этажей.

0

7

.Такая же ситуация, надо мной только еще 8 этажей))) К каждому не пойдешь ругаться. Хоть объявление пиши.

0

8

Какая знакомая ситуация! уже устали писать объявления!!!

0

9

тоже раздражает когда курильщики окурки с балкона кидают

0

10

Я таких людей вообще за людей не считаю, быдло

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно