СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Антенна

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто знает, что у нас с ТВ антенной? Вызывал два раза по телефону, который висит в подъезде. Обещали. И всё! Тишина.

0

2

Я сам протянул. Щиток на площадке - в нем антенный разветвитель. Оставлял диспетчеру заявку, ждал-ждал, сам сделал. Диспетчер сказала "ну и хорошо, вычеркиваю"  :crazyfun:

0

3

Сегодня ещё раз позвонил, приехал механик, и всё сделал за 10 минут.

0

4

За денежку или бесплатно????

0

5

950 рублей, за кабель от щитка до квартиры, за разветвитель на 4 телевизора, за работу.

0

6

Интересно,а если самим протянуть, потом не будет проблем, что это самовольство???  А то наша УК вечно всем не довольна :mad:

0

7

у меня не было проблем. Меня еще и похвалили  :crazyfun:
только надо уж нормально разъемчик в разветвитель, а не на скрутку  с соседским кабелем :glasses: в щиток выведены трубы со стальной проволочкой из квартиры.

0

8

странно у меня изначально в щиток был выведен разветвитель на 4 квартиры и там уже был прикручен центральный антенный провод . вызвал мастера пришел через 3 дня взял 400 р кабель был мой , он поставил свой делитель и очень долго протягивал кабель через кабель-канал эдакую черную трубку . но через 2 часа мытарств все же протянул )) я думаю 400 р за это нормальная цена )

0

9

А у меня Джамшуды эту трубу плиткой заложили, так что механик прокладывал снаружи. Кстати в щитке разветвитель на 4 выхода, а квартир на этаже 5.

0

10

все правильно квартир 5 но у меня на лестнице два щитка и в каждом по разветвителю на 4 квартиры )) вот так вот один щиток на 2 а другой щиток на три квартиры ))

0

11

точно, два щитка! во второй просто не заглядывал))

0

12

Дайте похвастаться )))))))))))

я телефонный провод и тв в начале ремонта через трубки просунул - установка телефона 3 минуты
установка тв 3 минуты

жаль что инет было сувать не куда, так что придется стену сверлить =(

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно