СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА » Самое время сменить УК .заканчивается договор ! » База Данных Собственников Металлистов 15 . (БДС)

База Данных Собственников Металлистов 15 . (БДС)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Уважаемые  Соседи.

для налаживания коммуникаций решено создавать База Данных Собственников.
Это поможет нам иметь оперативную связь друг с другом.
Доступ к базе будет ограничен и при запросе контакта, например соседями, информация будет передаваться только с их согласия.

Если Вы поддерживаете эту идею просьба присылать информацию на адрес   stostering@km.ru

№ квартиры (квартир) и номер парадной
ФИО
контактный телефон
ник на форуме .

На данный момент в Базе  (БДС) 16 квартир.

0

2

Пришлю как только станем соседями. Надеюсь на этой неделе!

0

3

Почему никто не поздравляет?))) Мы же стали вашими новыми соседями!))))

0

4

Поздравляю! А что всё таки купили? На каком этаже?

0

5

Надо пригласить наверное соседей в форум. А то мало  что то на форуме людей. Кто то даже может и не знает про наш форум. Может в лифтах наклеить рекламку с адресом сайта? База данных станет побольше!!!

0

6

конечно, конечно , приглашайте ) я кого знаю всех приглашаю )  можно и в лифте особенно в парадной где ТСЖ я сколько не вешал все срывают ((  вместе мы сила )

0

7

седня наклею, если не забуду (ту Админ: если не трудно, скиньте формуляр).  А вот базы данных - меня всегда смущали...  они имеют свойства тыриться и использоваться против людей. считайте меня мнительным, но я никогда не оставлял своих сведений... были неприятные случаи =( Телефон и номер парадной оставлю =)

0

8

А что в БДС такого страшного? Фамилия? Имя? Телефон? Номер квартиры? Кому надо тот всё равно всё узнает!

0

9

С этим согласен, что кому надо, тот узнает, это если ищут именно тебя. А бывают случаи, когда берут уже известные данные (спертые, найденные и т.д.). Вашу семью никогда не пытались разводить по телефону? Был "бум" на эту тему, года 2-3 назад, когда звонит ваш "родственник" и говорит что попал в беду срочно нужно "n" количество денег.. Так вот в этот бум, нам звонили трижды. Откуда данные и почему наши. Звонили разные люди, это чувствовалось по подготовке и их сведениям. Вот теперь я такой мнительный =) и еще не доверчивый, скрытный и параноик ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

10

А еще интереснее подойти к двери часиков в 19, позвонить по телефону, обратиться по имени-отчеству якобы от диспетчера и сказать: тут пришли с договором на вашу квартиру, подойдите в диспетчерскую с вашими документами прямо сейчас". на выходе по башке дать :tired: 
Или вот еще вариант....
Короче чем больше вы свои анкетные данные распространяете, тем больше вариантов. Хотим собрание ТСЖ - объявление, свой телефон в объявлении "приходите или позвоните".

К стати, некоторые тут на форуме пишут "а я до 23 дома не бываю" и т.п.  Вот вам база :crazyfun:

+1

11

Ну наличие конкретного человека в квартире не означает, что она пуста ;) но я рад, что не одинок )))))))))))))))

0

12

Конечно всякие случаи бывают.. Надо бдить!!!))) Что ещё можно сказать...

0

13

Всем доброго времени суток! По поводу создания ТСЖ, я так понимаю заниматься созданием ТСЖ, некогда и некому. Так вот у меня есть предложение. Кандидат на место председателя. Женьщина 54 года, на данный момент она председатель в своем доме на Большеохтинском проспекте, дом можно сказать образцово показательный, все документы, что необходимо она соберет, ТСЖ зарегистрирует, коммунальные расходы будут обсуждаться на общем собрании, мы сами устанавливаем оплату за общедомовые расходы, кап ремонт, текущие расходы и т.п., а ткаже зарплату, диспечеру, председателю и бухгалтеру, также паспортный стол они ведут сами, а не приходящий человек 2 часа в неделю. Интернет в нашем доме вообще проблема, не потомучто компании не хотят, а потому что их не пускают. Коммуналька вообще завышена. Если интерсует можно обсудить.

0

14

Надо приглашать!

0

15

ага поддерживаю )

0

16

а номер дома на большеохтинском какой?

0

17

Как дела с приглашением женщины с Большеохтинского?

0

18

а сколько уже сейчас у вас данных в вашей базе??
может мы тоже присоединимся)

0

Вы здесь » СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА » Самое время сменить УК .заканчивается договор ! » База Данных Собственников Металлистов 15 . (БДС)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно