СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Потолки

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Кто что с потолками делал? Я себе натяжные поставил. У соседа посмотрел, у него оштукатуренные, уже все в трещинах, причём он уже раза два замазывал.

0

2

На настоящее время по соотношению цена-качество, на мой взгляд, выигрывают именно натяжные потолки. Единственное, после их монтажа высота помещения уменьшается минимум на 4 см. Бывает такое понижение критично и тогда уже лучше штукатурить, шпаклевать и красить. А чтобы потолки не трескались мы применяем предварительно оклейку всей поверхности потолка флизелином, после чего красим...после этого потолки получаются без царапин и не трескаются.

0

3

Правда всего 4 см? у меня некоторые перегородки см 2-3 до потолка не доходят. Или вы про подвесные потолки? я смотрел натяжные дороговато вроде...

0

4

я пока только в одной комнате оштукатурил ) сделали качественно но сейчас пошли трещины и выглядит не очень презентабельно )) а в других комнатах думаю натяжные сделаю . Натяжные это самый дешевый вариант ,далее идут подвестные и самый дорогой с лепниной оштукатуренный

0

5

А штукатурили без сетки? Поверху можно монтажным флизелином гладким под покраску заклеить, тогда никаких трещинок.
Я почитал в нете - есть термоусадочные и натяжные без нагрева. Все равно по прайсу 25-40 тыс на комнату в 25 квадратов. Может где-то не там смотрю?

0

6

:writing: натяжной на такую площадь будет тысяч 10 - 15 стоить, и быстрее и чище. Гарантия лет 10! Чем не вариант?

0

7

Ссылочку можно, где брали за 10-15. Или телефончик.

0

8

Так это средняя городская цена, я лично ставил в Сорес дизайн. Клипсо чуть подороже будут.

0

9

Мы ставили французские от Строй Престижа 15 метров 9 к... но есть недочеты, мне не понравилось как обошли трубы

0

10

Стою перед выбором какие потолки делать в своей квартире: натяжные или штукатурные.
Ремонтники советуют натяжной, объясняя тем, что дом кирпичный, дышит, плиты будут ходить, появяться трещины.

Посоветуйте, кто сделал потолок штукатурный давно, что происходит и появились ли трещины?
Заранее большое спасибо за ответы!

Ваш сосед =)

0

11

штукатурные хорошо сделать дорогое удовольствие.
Самый дешевый вариант - натяжные, у меня гипрочные.

0

12

Штукатурные- не дешевый вариант, согласен, но гипрочные тоже не дешёво... и при этом съедается сантиметров 5... 2,5 профиль потолочный + лист и обои флизелиновые поверх...

Если не секрет, во сколько обходится гипрочный?

0

13

у меня везде натяжные......со всеми лампочками по 1100 руб. за метр вышло.  гипрочные имеют стыки, неизвестно насколько это надежно.
Ну а штукатурить- точно всё разойдется.

0

14

С нашими ""ровными"" потолками лучше натяжные. я буду натяжные делать. брат обещал...  в пол цены...))) ну как тут откажешься?)))

0

15

Натяжные конечно же лучший вариант. Я лично себе поставил с такой фактурой:
http://pureline.ru/images/decomat_mat/02.jpg
Смотрятся очень оригинально.

0

16

Действительно интересно.
Может сфотографируете сам потолок? интересно посмотреть как это выглядит

0

17

Наверное такой быстро надоест.

0

18

знаете мне воттоже надоело постоянно красить их) тоже решаюсь на натяжные)))

0

19

Натяжные потолки - это правильное решение! Удобно и очень красиво.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно