СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА » Реклама от фирм » Отремонтировать квартиру без головной боли - это к нам!

Отремонтировать квартиру без головной боли - это к нам!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Компания «СТД» с 15-ти летним опытом работы предлагает Вам свои услуги по проведению ремонта Вашей квартиры.
Наша компания выполняет все работы, начиная от дизайна квартиры и заканчивая уборкой после ремонта.
Применение отработанных технологий и качественных материалов гарантирует высокое качество работ, и Ваша квартира будет радовать Вас всегда!
Для консультации и расчета возможен бесплатный выезд нашего специалиста прямо на квартиру.
У Вас остались вопросы?

- звоните:
+7-911-127-64-97 Андрей Александрович
+7-812-925-47-38 Александр Эдуардович
- заходите на наш сайт:
www.ooostd.ru
- пишите нам на электронную почту:
ooostd@mail.ru
AV@ooostd.ru
info@ooostd.ru
- пишите прямо в этой теме.

0

2

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ...ДАРИМ МЕБЕЛЬ!!!

До 30 ноября 2009 года закажи ремонт в квартире и получи мебель в подарок. Все подробности на нашем сайте wwwooostd.ru или по телефону: +7(911)127-64-97.

0

3

А мелкие работы делаете? Локальные? У меня люк в санузле для ревизии, довольно большой 0,5х0,5, с него плитка слетела, клеить обратно бессмысленно. Может поможете?

0

4

"Ремонт без головной боли"??!! Даже не отвечают! Вот свяжись с такими, чего они наремонтируют!? :D

0

5

Mike, извиняюсь за долгий ответ. Ответил в личку.

0

6

А можно теперь в эту личку? А то у меня регистрация была с электронной почты, которая сейчас не действует, и мне пароль не восстановить, пришлось зарегистрироваться заново.

0

7

Продублировал и в эту :)

0

8

Ответил! :flag:

0

Вы здесь » СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА » Реклама от фирм » Отремонтировать квартиру без головной боли - это к нам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно