В нашем подъезде (там где диспечер сидит) больше 3 дней подряд лифт не работает. В последнее время каждый раз когда прихожу в дом, кого нибудь достают из лифта либо уже достали. Сидят люди по 1,5 часа, а если лифт застрял без людей, то лифтера надо ждать 4-5 часов.
В это воскресенье женщина с ребенком 1.5 часа просидела, вчера у соседа сверху жена с тещей. Я сам в лифте еще не отдыхал, но уже три раза за месяц попадал, что я нарядный стою внизу с грузом, а лифт неработает и когда заработает неизвестно.
Вчера сосед написал заявление председателю, я тоже там оставил автограф. Очень удачно пришел, застал бригадира этих чудо лифтеров (онприехал сам на очередной вызов). Сидел тупил глазки впол, ничего умного промычать он так и не смог.
Кто уже посидел в лифте 1,5 часа или планиерует там посидет, приходите к диспечеру и пишите заяву председателю, чтобы он потребоват от обслуживающей организации нормальной наладки лифта. А если они не в состоянии наладить, то найти других людей, которые могут это сделать.