СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Принимайте в свои ряды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет, вот  стал я счастливым, обладателем 2шки на металлистов 15.
Когда мне диспечер торжественно вручила пожарный шланг (кстати, а куда его вкручивать) и датчик задымления на батарейке. Сразу родилось предложение: А почему бы не оборудовать все квартиры  нормальными датчиками задымления и охраны на пульт даспечеру. В случае срабатывания датчиков диспечер набирает сотовый владельца квартиры если не дозваниваетася то второй номер и в зависимости от ответа владельца действует.
Не надо говорить что это нереально дорого, если без откатов то вполне реально, у моих знакомых так сделали в доме 80го года постройки правда только дачики на задымление, они даже дополнительно не сбрасывались хватило текущего бюджета.

Вопрос: а куда мусор выбрасывать, где ближайшая помойка. Я не говорю об огромных объемах строительного мусора, но пару тройку пакетов хотелось бы выбросить. В квиткнции, которую мне тоже торжественно вручили за вывоз твердых отходов с меня просят аж 150 р.

И еще один вопросик, ктонить закрывал, лестничную площадку навидеофон или еще канибудь, если да то где заказывали, скока стоило.

0

2

шланг действительно дурацкий никуда не подходит . и к тому же , когда через него идет вода он легко гнется перекрывая воду (( воообщем отстой шланг . По поводу перекрытия лестничной площадки, я слышал что в первой парадной так сделало пару жильцов лучше вам у них спросить .

0

3

вот тут про видеофон Отрицательные отзывы .

0

4

Про датчики задымления ,я вам скажу,что нужно активно эту темупродвигать.Нужен тот,кто небоится обить язык и растолковать всем о их безопасности таким образом.Не все такие молодые и продвинутые и могут не понять.Вы готовы?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно