СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА » Мусопровод и все что с ним связано ! » Обсуждение мусопровода . открывать или нет ?

Обсуждение мусопровода . открывать или нет ?

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Лично я за то чтобы открывать и чем скорее тем лучше
причин море начну пор порядку ,
1 Безопасночть дома превыше всего если это дело закрыть то остануться малоконтролируемые подсобные помещение предназначенные для этого дела вследствии чего там можно делать противоправные действия ,
поясняю у моего знакомого в элитном доме отказались от мусопровода у них на каждом этаже отдельная комната с мусопроводом так вот эти комнаты позакрывали и что мы увидели за 4 года было совершено в этих комнатах 6 изнасилований , и найдено 2 трупа правдо бомжей но все же трупы ужасно смердели пока совсем видимо не разложились и тогда решили вскрыть одну из комнат .К сожелению служба охраны с обходом стоит дорого . И сами эти комнаты превратились в бомжатник ((
2 беря из дома пакет с мусором многие по дороге просто его рассыплют и в итоге грязный лифт и площадка ,
3 в третьих просто неудобно идти с утра на работу и тащить с собой пакет с химикатами которые воняют ,ли клеем каким нибудь , пропахнешь сам ((
4  При должном уходе и уборке никаких крыс не будет .
5 это система вентиляции при пожере в случаи заклинивая основной системы можно для дыхания использовать мусопровод и это может спасти вам и вашим близким жизнь
6 вышел с лифта хочется блевать а куда ? в лифт нет открыл мусорник и поблевал )))
7 многие подростки тусуясь в подьезде захотят справить нужду ага в угол правильно но там слышно !!! вдруг кто выйдет а если открыт мусоропровд то моча стекает по стенкам бесшумно и в случае чего можно прикрыть и будто бы ничего не было !!! а если закрыть то получим обоссанные парадные ((((
8 Курильщики ((( будут дымить на балконе и на леснтице а куда им вонючие хабарики выбрасиывать ?? в окно на вашу машину ? при закрытом мусопропроводе они так и сделают а при откытом могут туда спокойно бросить устроив тем самым задымление (( но для этого у нас есть пожарная сигнализация ,едь правда ?
вообщем моя оценка ОДНОЗНАЧНО ОТКРЫТЬ !!!

0

2

Ну частично свое мнение я высказывал, пришла пора прокомментировать %)

1. За этим нужно следить, естественно никаких комнат, все равно права строить ни у кого нет и не будет.
2. Криворукие рассыплют вокруг мусоропровода, им это раз плюнуть.
3. А что Вы в квартире делать собрались с химикатами и клеем? А? =)
4. Ага, конечно, создадим вакуум и тогда крыс не появиться, а так, как бы не убирали они все равно будут 100%
5. no comments
6. Такие позывы возможны только после химикатов и клея ;) Завязывайте =))
7. Живописно рассказано, чувствуется опыт =) а если без шуток, то лично я не намерен терпеть подростков тусующихся в парадной, вот домА напротив есть, там пожалуйста =)
8. Сначала хабарик плохо затушится об стену, потом выкинется тлеющим в мусоропровод, а потом мы дружно звоним в пожарку... проходили. Для того чтоб все это добро не летело в окно, каждый этаж скинется на специально обученную консервную банку, которая будет вытряхивать с нормально затушенными бычками.

Закрытые люки - залог здоровья - такое мое мнение

0

3

Мусоропровод ОДНОЗНАЧНО должен быть закрыт, не смотря на то, что это очень удобно. Когда на выходных не приезжает машина за контейнерами, или пьяный дворник не в силах справиться со своими обязанностями, то 2-3 дня в подъезде может стоять запах "морозной свежести".
А баки во дворе надо вообще раздельные поставить: для пищевых отходов, для бытовых, для картона и т.д. (как их там разделяют).
И еще - почему в нашем дворе не поставят большие контейнеры для строительного мусора? Во дворах многих "новостроек" такие контейнеры стоят в течение 6-8 месяцев, пока бОльшая часть жильцов не сделает ремонт. А так получается, с одной квартиры - 4000 р. за вывоз + 2000 р. за вынос/погрузку. Или лучше вообще объединяться и сообща вывозить - дешевле будет.

0

4

не согласен,! достало уже таскать воняющие помои по лестнице с утра (((( скоро с окна буду бросать если не откроют мусоропровод !!!

0

5

Мусоропровод однозначно открывать.....всю жизнь прожил в доме с мусоропроводом....могу сказать что и крысы как-то появлялись, так ведь этим заниматься надо....если не убирать то они и около помойки сидеть будут. А утром действительно я грязный мешок на улицу не потащу так как руки вонять будут....а специально из-за мусора спускаться бред.

0

6

На счёт разделения мусора Дмитрий вы поторопились лет так на 20-30

0

7

Вот даже сказать нечего... только что надеюсь что с Дмитрием мы в одной парадной =)
а Мах49 и Антон в другой %)
без обид =)

0

8

скоро сам болгаркой распилю ((( просто достало вонючим выходить из парадной, никакие духи не помогают, пронесешь по лестнице говно, так после меня на лестницу не выйти словно наклал кто нидь ((( так еще и сам пропахиваюсь (((( блин когда же официально откроют ??? !!!!1 :mad:

0

9

Всю жизнь прожил в доме без мусоропровода. Крысы сожрали угол пола на кухне, вытащили всю теплоизоляцию из газовой плиты. Хоть их травили, дыры цементировали. А вечером в помоечном баке на улице мусор от крыс шевелился. И эти звери бегали от бака к близстоящим машинам. А что вокруг бака творилось... от старых диванов до отсортированных бомжами пищевых отходов. Благо он не во дворе а за углом.
Мусоропровод нужен, и уход за ним нужен (пусть управляющая компания отрабатывает графу "вывоз мусора и уборка"), и дверь в него на замок, чтобы кладоискатели металл и отходы не сортировали.

а то так и лифт закрыть, чтоб не застревал, и воду отключить, чтобы протечек не было, и электричество, чтобы не дай бог не коротнуло... :dontknow:

0

10

Правильное высказывание, мусоропровод открывать обязательно надо!!!!

0

11

Вчера, возвращаясь, домой часов в одиннадцать вечера наблюдал такую картину.
Возле третьего подъезда у двери в шахту мусора провода лежат два пакета с мусором, и это не первый раз. Вопрос - что лучше, мусора провод или бездомные собаки и крысы у подъезда?

0

12

однозначно мусопровод, иначе эти собаки будут на каждой лестничной площадке )) т е мешки будут тупо складироваться у закрытого мусоропровода ))  и вони будет больше.

0

13

был не так давно у диспетчера и там лежал опросник...типа открывать или нет....я прикинул пополам....но председатель вроде сказала что только на время ремонтов не хотят открывать...может и правы...а то будет скидывать строительный мусор и будут засоры

0

14

тут конечно правы, у меня на старой квартире каккой то придурок с последнего этажа метнул то ли стопку кирпичей то ли еще чего то так вот на втором этаже мусоропровод был забит и этот груз при падении разорвал секцию стояка словно бомба все соседи повыскакивали шуму было ужос. но отремонтировали быстро  просто заменив секцию .

0

15

Ремонты везде делают Джамшуды, они что, при работающем мусоропроводе будут строительный мусор вручную таскать? :D

0

16

Я думаю, что разговор идёт о будущем, сейчас открыть шаху это не реально. Ремонт шахты будем оплачивать из собственного кармана, что очень не хочется.

0

17

естественно о будущем ориентировочно открытие в сентябре  2010 года.

0

18

А почему только в сентябре? Или почему всего лишь в сентябре?

0

19

мне председатель сказала что именно в сентябре заселются 70 % дома и до этого естественно сделают ремонт .

0

20

Думаю не заселятся, ещё и куча квартир не продана.

0

21

Не продано 20 квартир. Но если мы сейчас возьмём трёшку, то будет 19. Мне всё равно есть МП или нет.   А в нашей семье уже давно все поумнели и бросили курить!!! А по закону курить в МОП запрещено. Лестничная площадка это места общего пользования. Всё у себя в квартире: и курить, и писать, и какать...   
Главное, чтоб придурков не было в подъезде. Посторонних (придурков!) тем более. Никогда не открываю домофон никому, даже , если слёзно умоляют!

0

22

ONAONA а почему вы в этой теме написали, тут вроде про мусоропровод?

0

23

МП-это мусоропровод. Так в этой теме затрагивается всё и МП и грязь от посторонних, и про несознательных граждан, которые гадят в подъездах, курят, бросают окурки и в МП и на лестнице... так что я по теме.

0

24

Мешки с мусором у третьей парадной лежат...
видели... я даже догадываюсь почему. Какого  хрена спрашивается, укатываются 2 бачка? Я спросил, ответом мне было: "Чтоб бомжи не угнали". Не, все круто конечно, я хоть и против открытия МП (спс ОНАОНА за красивую и удобную  аббривиатуру), но я не против баков на улице.  Потому что пищевые отходы оставлять на ночь дома как то не хочется, приходится с мусором курсировать по соседним дворам/закидывать в машину и выкидывать по дороге на работу (это если не забудешь=)), а то есть шанс, что машина будет "благоухать" далеко не ароматами Франции.

0

25

Всем радеющим за МП, узнайте для начала занимается наша УК дератизацией, думаю нет, хотя должны, даже при закрытых МП. Для больших контейнеров, сами понимаете, места у дома нет, разве, что на Металлистов(ха..). Кроме, того, если пользоваться МП, надо, чтобы для мусоровозки были пути подъезда, у нас же все заставлено машинами. Из прошлого опыта (из-за отсутствия подхода и подъезда) СЭС запретило пользоваться маленькими баками, и все были ходить в край дома, к большому контейнеру. Меня это устраивало больше, чем перепольненые баки у парадной(особенно летом, на нормы вывоза мусора в соответствии с температурным режимом всем плевать, это же доп.расходы), так что, я против. И вообще, если мусор выносить ежедневно, ниоткого не воняет, стесняюсь спросить, чем это надо питаться, чтоб так воняло.

0

26

Долой МП!!! )))))

0

27

пора бы уже открывать мусоропровод!!! , надоело  ночью выставлять вонючие мешки на лестничную клетку, а с утра нюхать их запах да такой степени сильный ,что не хочется их нести никуда ((((, а так швярк в мусоропровод и готово, и никакого запаха ))) . Ведь цивилизация это мусоропровод а не как древние  таскать мешки с грязью ((.
чувствую скоро народ самовольно спилит  сварку на МП и будет им пользоваться !!!

0

28

Мусоропровод  нужен - ОДНОЗНАЧНО!!! Мы живём в 21 веке и хватит Мусор таскать на улицу к ящикам!!!

0

29

Моё мнение.
Во превых вопрос об открытии МП поднимала УК и собирало подписи за или против, типа крысы, тараканы и прочие скорпионы.
А мусоросборные помещения кто нибудь видел? Иногда они открываются и видно, что этож почти ресторции, всё в кафеле и объёмы довольно приличные, можно использовать для бизнеса либо в личных целях.
На счёт помоек на улице существует САНПИН и за его неисполнение так огреют, что мало не покажется. Наши с Вами  решения, этот самый САНПИН не интересуют, его исполнять нужно.
Конкретно по МП,  должны работать т.к. предусмотрены проектом и всё тут.

0

30

Конкретно по МП,  должны работать т.к. предусмотрены проектом и всё тут

Согласен полностью. Очень точно сказано.

0

Вы здесь » СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА » Мусопровод и все что с ним связано ! » Обсуждение мусопровода . открывать или нет ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно