СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Госкомиссия

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые уже Жильцы. Подскажите плиз, сдан ли дом Госкомиссии? где можно посмотреть проектную декларацию строительства?
вчера смотрела квартиру в этом доме на 8 этаже, квартира понравилась, только агент предлагает купить квартиру не напрямую, а заключить второй договор долевого участия, после чего самим проходить оформление собственности.
еще вопрос, какая высота потолков? (не обратили внимание при осмотре :-)
заранее спасибо!

0

2

Я бы не стал связыватся с вторым договором, тк возможны двойные продажи , и интересно с кем у вас второй договор с су-12? Да дом сдан Госкомиссии в Августе .С большими взятками но сдан, ибо когда я вызывал при приемке своей квартиры людей из Эсона, то они были в шоке от того что КАК ТАКОЙ ДОМ можно было вообще здать!!!! нарушений насчитали около 30 ,в том числе грубых 4 вот так то ,но прораб намекнул что за деньги все что угодно подпишут .Лично у меня высота потолков от 2,50 до 2,55 те варьируется в зависимости от комнаты ))) тк цементная стяжка коей заливали пол неравномерная и в пределах 2 см она даже в одной комнате разная . Ходил мерил по другим квартирам там тоже самое . осмотреть проектную декларацию строительства можно в СУ-12 на улице дрезденской предварительно туда позвонив .( Дрезденская ул. 16, лит. А  554-29-66 / 9.00-18.00, Сб., Вс. - вых )

0

3

у меня пока договора никакого нет. агент, который показывал квартиру сказал, что эта квартира отдана фирме, которая поставляла в дом лифты. на вопрос как будет осуществляться покупка квартиры (ну если будет), агент пояснил, что надо будет подписать "второй" договор долевого участия. хотя я думаю, что агент имел ввиду просто переуступку прав.

скажите, а вы в настоящее время довольны домом (не считая недоделок после строителей)? как слышимость?

0

4

да за ту цену которую я купил вполне ) чистовой ремонт почти все недоделки исправляет .Будте готовы вложить порядка 500 000 -700 000 в чистовой ремонт и все . Но учитывая кризис и падение цен на цемент может и стои подождать а почем вам предлагают метр ?

0

5

квартира - двушка 77 метров - 5 350 000 руб

0

6

кстати, если не секрет, давно ли вы купили свою квартиру и почем?
на сайте bn.ru CУ12 предлагает квартиры в этом доме от 66 000/м2, единственное что от них пока не удалось добиться, так это посмотреть планировки и хоть какие-либо документы на дом. Говорят, приезжайте в офис, но мне в будний день никак.

0

7

да давно когда метр стоил 54000 .всю документацию можно только в будний день посмотреть .так что выбирайте время и с наступающим вас ).Странно мне сказали на сентябрь месяц что все квартиры уже проданы .Откуда они еще их взяли .

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно