СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Есть ли сайт у СУ-12 ?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

и если нет то почему ? ведь у них денег то навалом .Или они боятся общественного мнения ?
Лично я сайта не нашел если кто знает подскажите ?

0

2

Все хорошее и плохое вы можете написать в этой ветке .А пути для прочтения этого руководством СУ-12 найдутся .Можете продублировать на dyrdomstroy.ru

0

3

было дело искал их сайт, и в принципе нашел, но вот он уже был закрыт.  а с дурдомстрой.ру будьте аккуратней, около года назад, там кроме полезной информации можно было наловить вирусов и поотбиваться от попыток "убить" компьютер

0

4

умела настроенный комп с программой ACRONIS IMAGE и никакой вирус не страшен 20 минут и система новая стоит )))

0

5

судя по всему, нету... (

0

6

Помогите найти управу на УК ,в т.ч. на Управляющего Михаила. Постоянно топят соседи сверху. Устали вызывать аварийку ,сантехника, писать заявления, ходить к соседям то в 7 утра, то в 1 час ночи. Да, нам несказанно везет-во время начала потопа мы всегда дома, поэтому устраняем последствия своевременно, но окажись это в другое время от затопа пострадают и следующие квартиры ниже нас этажами.. Писали заявление Управляющему Михаилу с просьбой создать комиссию для установления виновных лиц, оценки ущерба,-прошел месяц-нет ответа (заявления все складываю для последующих инстанций). Управляющий говорит не в его полномочиях решить эту проблему. А кто может? С кем-то помимо Управляющего можно поговорить-он просто кладет трубку во время разговора?Дайте,плиз, телефон самой ООО "Строительное управление",если есть у кого-нигде не найти. Кто-то должен быть компетентнее Михаила в этом вопросе?
P.S.Жду ответа на последнее заявление от Управляющей и иду видимо в государственную жилищную инспекцию-в свете событий, происходящими с ТСЖ и Управляющими, я думаю им интересно будет.

0

7

Я Вам искренне сочувствую, но наша УК это один человек который сидит на В.О. и делать он ничего не будет и никогда за все 5 лет ничего не сделал.
Пытайтесь решить вопрос с собственником квартиры сверху.

0

8

что за квартира вас топит ? какой этаж, какая парадная ? странно у меня тоже было такое дело соседи затопили сверху ванную . но вызов сантехника все оперативно решил . сантехник наверху бесплатно ! залотал выпуск душевой кабины через которую и подтекала вода .

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно