СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Суд с управляющей компанией.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пришла повестка. Посмотрел - вызываюсь в качестве ответчика к мировому судье из за задолженности по квартплате. Почесал репу, полез в архив искать квитанции об оплате за 2010 год. Нашёл, скопировал, написал Возражение в суд и отнёс к секретарю.
История такова - накопилась у меня задолженность в 2010 году аж за 5 месяцев. Проволынил, сам виноват, то некогда, то забыл, то денег нет. Пока не пришло ругательное письмо от СУ. После этого побежал в Сбербанк, всё заплатил, позвонил в СУ, в бухгалтерии всё объяснил, извинился даже. Бухгалтер подтвердила - деньги поступили. Дело было в феврале 2011 года. На майские праздники отрубают у меня антенну ТВ, звоню - у вас долг, говорят, вот и отрубили. Нету долга, говорю, вот квиток и вот квиток, где долг? Ах да, мы лоханулись и ошиблись, но антенну сможем сделать только после всех майских праздников, так как мастер на выходных. Итог - две недели без ТВ((.
Этим летом опять приходит ругательное письмо о задолженности. Дежа вю думаю. И опять по новой - звоню в СУ где долг? вот квиток и вот квиток! Ах да, мы опять лоханулись, простите-извините.
И вот в сентябре повестка - по долгу 2010 года! Сегодня был в суде. Истец - молоденькая девушка - юрист из СУ. Ах - вах, это было до меня, приношу извининения. Судья - дело закрыто! А вам в СУ надо сначала разобраться с бухгалтерией, а потом в суд подавать, только пошлину зря заплатили!
И такие дураки у нас в управляющей компании!
Или просто издеваются?

0

2

Вывод один,не надо долгов накапливать,а то будут потом проблемы.У меня тоже с ТВ была такая ерунда.После чего,я всегда плачу в срок!

0

3

Кошмар!!
по 10 раз одни и те же долги... история не новая 8-)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно