сам предпочитаю фирму Gustavsberg . http://www.gustavsberg.com/28050.asp
Отредактировано WERTOZK (2008-12-27 15:11:44)
СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА » Обсуждение вопросов ремонта вашей квартиры . » Выбор унитаза (санфаянса) ?
сам предпочитаю фирму Gustavsberg . http://www.gustavsberg.com/28050.asp
Отредактировано WERTOZK (2008-12-27 15:11:44)
Не хочу открывать новую тему. Задам вопрос здесь. Кто знает, где большой выбор стеклянной мозаики и вообще плитки? Хочу!
Мы покупали в Леруа и мозаику и плитку. Красивой плитки много в Дом Лаверна, но на мой взгляд, там не адекватные цены.
Спасибо. А то как то я растерялась... что и где покупать... ремонт не каждый год делаешь!!!
Я сам первую неделю в "восторге" был, но потом как то собрался. Мы большую часть всех смесей и прочей мутотени покупали опять же таки в Леруа (не потому что ближе всего, а по ценам) Объездил весь город и ВСЕ строительные. Если где то нереальная акция то брали там, но таких удач было мало. Осторожней со штукатуркой - мои работники ошиблись в 1,5 раза ))))))))) сослались на не ровную кирпичную кладку.
Как ошиблись? Больше купили? Или наоборот ещё докупали!!!???? А где ближе всего Леруа у нас?
Отредактировано ONAONA (2009-12-10 14:48:55)
Забыл уточнить =)
докупали... я устал кататься, но с каждым разом мне обещали что: "ну теперь точно все"
Леруа - на дальневосточном, на машине без пробок 15 минут в одну сторону. Дом не помню, ща ссылку пришлю =)
Как представлю, что общаться с рабочими ... ужас... сколько нервов... но ещё дизайнер, слава богу, будет... пусть общается!!!
во -http://www.leroymerlin.ru/ru/MainNavigation/shops/?catId=143
а лучше во http://www.leroymerlin.ru/_frontOffice/ … cntId=1606 =)
ОООО, рабочие не любят общаться с дизайнерами, ну собственно как и наоборот =)
Отредактировано Alex (2009-12-10 15:05:55)
ха!!!А у нас наоборот попросили даже!
Себе ремонт делал первый раз, но принимал участие и наслышан о куче ремонтов. И везде было одно и тоже =) Посмотрим, может Вам и повезет... пока дизайнер не предложит пару раз какие-нить бредовые или не выполнимые идеи))))))))))))))))
Хотя люди бывают разные - будем надеется что Вам повезет. и как мне показалось, самое главное все продумать заранее, потому что я не однократно "зависал" от вопросов:"где это ставить? а это сверлить?"
Так оно и бывает!!!
у меня был ремонт с дизайнером, вроде всё нормально прошло. И большей частью тоже покупал в Леруа. Но ещё в Костараме и ОБИ.
Я конечно и сама могу... образования хватит...но хочется всё-таки с кем то советоваться в ходе работы... в 95.4 м хочется многое запихать!!!
Да в Кастораме и Оби тож брал, но на период ремонта все равно выигрывал по ценам - Леруа (по тем группам товаров, которые покупал). Хотя помню в Кастораме классная акция на Ротбанд была - буквально дня 3 =) из за ошибки их московского офиса :jumping:
- К-Раута
У Петровича цены задранные, но в плане удобства, согласен и быстро и качественно. Я у них материал один раз заказывал, потому что сам не мог привезти. А так всю привозил на своей машине, сэкономил 75 т.р. :cool: (это с учетом затрат на топлива, двух моек и одного пылесоса автомобиля) ))))))))))))))
Я так не сэкономлю... Не могу же я сама таскать тяжести..
А в каких есть дисконтные карты или накопительные может есть? У меня только Максидома карта есть.
есть в К-рауте 7%(ТЕКС) для новоселов предъявляете договор и вам выдают карту, сам пользовался плинтуса там покупал, самые дешевые были а еще и со скидкой вообще хорошо.
Вы здесь » СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА » Обсуждение вопросов ремонта вашей квартиры . » Выбор унитаза (санфаянса) ?