Вчера вечером рубанулось ТВ. Утром позвонил в диспетчерскую узнать. Оказывается приехала антенная фирма и отрубила должников. Спрашиваю нафига пустили? Оказывается у них свой ключь и они никого не спрашивают. Вот так, без предупреждения, на праздники оставили пол дома без ТВ. Звоню Магомету в антенную фирму - отключили по письму СУ, в котором был список неплательщиков и указание отключить срочно. Причём обратное включение стоит 400 рублей, и бесплатно подключать никто не собирается! Хотя у меня всё заплачено было! Звоню опять в диспетчерскую с претензией, диспетчер вроде как уговорила Магомета приехать и подключить мою квартиру. Мою ладно подключать, а остальные как? Наверняка кого то ещё в должники записали по ошибке. Да даже если и не по ошибке, то отключать должны после предупреждения, а не вдруг, и ещё на праздники.
Кто нибудь знает, где и как можно подключить цифровое ТВ, а ещё лучше HD?
Антенна
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12011-04-30 13:58:02
Поделиться22011-04-30 22:35:33
Цифровое телевидение у интерзета, и hd каналы там тоже присутствуют.
Письмо мне приходило про долг в 3500 рублей. Грозились отключить водоотведение и преследовать по закону. Во как.
Поделиться32011-05-04 09:40:37
да у интерзета неплохое цифровое телевидение за 350 руб 114 каналов .. очень удобно и качество на высоте ... лично я теликом не пользуюсь а смотрб все через комп но тоже кроме телика, ибо реклама совсем доконала ... 18 каналов бесплатно этого хватает остальное можно скачать через инет ...
Поделиться42011-05-05 00:42:07
Кроме того, купив специальную приблуду к телику, можно сигнал с Интерзета вывести на телевизор прямо с маршрутера мимо компа.
А про отключения - так неплательщиков предупреждали неоднократно. Право пристановить оказание услуги при неоплате счетов вполне законное. Когда отключали, на свободные выходы разветвителя напресовали заглушки, чтобы народ не подключался самопалом. Звонили в квартиру просили проверить не пропал ли сигнал по ошибке у кого. По крайней мере на нашей площадке так.
Но нашелся у нас один ...удак - злостный неплательщик. Он, не найдя свободный выход разветвителя, отсоединил мой провод и прикрутил свой. Так что Mike plus мог оказаться в такой же ситуации, как я. Неплательщики - они наглые товарищи...
Поделиться52011-05-05 14:55:28
мдя честно говоря про отключения слышу от вас впервые ))) мне никто не звонил и не приходил )) правда у меня все уплачено ... но не пользуюсь ((( а вот интерезет через нетбук подключен к телику, так что не надо никакой приблуды покупать ,просто берете старый ноутбук и через DVI ИЛИ D-syb разьемы подключаете к телику и всё ,а на ноут по вай фаю через роутер идет IP TV, и так тожно хоть 100 теликов подключить через 1 ноут !!.
Поделиться62011-05-06 23:33:06
ну если валяется старый ноут, то конечно...
а как развести dvi на 100 теликов?
и жалко, что все 100 будут одну программу показывать ))
или к каждому по старому ноутбуку? ))))))))))
Поделиться72011-05-07 20:43:40
В том то и дело, что никто не предупреждал, а вот так просто оставили на майские без ТВ.
Поделиться82012-03-24 09:53:41
Что то часто стало телевидение не работать.
Прям тенденция какая то. Уже 4 или 5 й раз замечаю.
Один раз в день выборов през., часов в 16 рубанулось.....
Никто такого не замечал?
Поделиться92012-03-24 15:55:53
я замечаю и звоню диспетчеру каждый раз, один раз сгорел усилитель - меняли, в остальные тоже что то делали.
Отредактировано Mike plus (2012-03-24 15:56:09)
Поделиться102012-04-05 13:23:21
А НТВ + есть у кого-нибудь?
Поделиться112012-04-11 16:54:46
Делают, что хотят. А платить по счетам все-равно нужно)