СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор провайдера ?

Сообщений 121 страница 150 из 259

121

если работать на он лайн бирже

для этого есть автоматические ордера. И биржевые терминалы с гарантированной линией. И дубль по телефону. И генератор резервный на случай отключения питания.  :idea: И работать надо на самой бирже, а не через каких-нибудь Альпари, у которых не только проскальзывания, но и неисполнение может проскочить.
Через любого оператора может быть задержка 0.1 с. Если дергать позиции раз в секунду, быстрее репутацию потеряешь.

А вообще работа через нет - не только биржа. Мне графику, например таскать надо. Ну придет на 100 милисек позже. главное, что свои полмегабайта в секунду получаю и для загрузки 50-100 метров вполне разумное время. а для кина - можно и чайку сходить попить. :rolleyes:

я не говорю, что адсл лучше Ethernet подключения. Хуже конечно. Вон у "шевроле тахое" регулируемый клиренс - это ясно лучше, чем паджера или нива. Но на рыбалку можно сегодня и на Ниве съездить, а не копить на "тахое" двацать лет.

А если по делу, подвинулось что-нибудь с интерзетом? Или наш дом им по-прежнему коммерчески не интересен?

Отредактировано Fermer (2010-01-19 18:30:47)

0

122

Тахо, тахо... да по сравнению с нивой этот мастодонт как утюг в ванне, вниз движется быстрее, чем вперед. Но комфорт действительно на высоте! Сорри за оффтоп, но не смог пройти мимо рассуждений о проходимости

0

123

Встал на очередь на подключение телефона в северо-западном телекоме. Пакетное подключение интернет+телефон стоит 2 т. рублей, только телефон - 3 т. рублей. Сколько в этой очереди стоять кто знает?

0

124

Наверное не долго. Сейчас нет проблем с номерами. Какие документы нужны для этого? Это на Синопской?

Отредактировано ONAONA (2010-01-27 16:44:05)

0

125

Нужен только паспорт с пропиской по месту телефонизации, если прописки ещё нет, свидетельство о собственности. Можно на Синопской, но этих центров у них полно по городу, на сайте есть список.

0

126

Обработка заявки в СЗТ занимает не более трёх недель. Вот только в нашем доме можно подключить не более 4Мбит/с (оборудование СЗТ не позволяет).

0

127

Странно, новый же дом! Оптоволокно могли бы сразу притащить, это ведь в их интересах.

0

128

А проект то старый. Вот и не протянут!

0

129

Наконец-то к нам пришел Совинтел....
только не очень пойму...в интернете все ссылки на совинтел кидают на сайт Билайна, у них куча тарифов и нет безлимитного за 500 руб.
Так кто же нас обслуживать будет?

0

130

Есть подозрения что СУ Договор на себя заключает, а нам будет раздавать. Значит никакого выбора тарифов, техподдержки тоже не будет?

0

131

да уж, за 500 руб - 2мб/сек... хлебальце то не треснет? Кстати, в диспетчерской контакты этого совинтела мне не дали. И я тоже нашел только сайт билайна, где за 450 руб предлагают уже 5 мб/сек. Почувствуйте разницу!
Ну вот что за херня, почему у нас все через жопу... (вопрос риторический, ответа не требует)

0

132

Позвонил только что в билайн, и там слыхом не слышали про совинтел....

0

133

Max49   

А откуда известно, что он пришел к нам?

0

134

на парадных объявления: "желающие просьба записаться у диспетчера"

0

135

В этом ничего не понимаю... и это не хорошо...

0

136

Оч. странно: Совинтел вроде как со времен коммутируемого доступа не работает под своей маркой, а входит в Вымпелком (BeeLine, Corbina)и сайт у них с 2006 года заброшен. Может это очередной Shrap, Soni и т.п. ? надо по буквам сравнить - речь идет об  ООО СЦС Совинтел ?

0

137

Записался на всякий случай, подключение бесплатно, 500 р в месяц, 100 мбит обещают??? o.O

0

138

Ну как там у нас дела с интернетом? Что за компания такая? Наша управа, надеюсь скоро бывшая управа, ничего не может сказать. БУДЕМ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ ИЛИ БУДЕМ ДОБИВАТЬСЯ  ТЕХ КОМПАНИЙ, КОТОРЫХ ХОТИМ МЫ?

0

139

500 р в месяц, 100 мбит

Это за какой объем трафика? обычно не бывает 100 мбит и безлимитка.

0

140

Я пока только кабель закладываю в квартире... на случай подключения чего-либо!

0

141

Говорят безлимитка, так подключение бесплатно, никто ведь не заставляет пока платить дальше.

0

142

вчера на наших парадных было объявление следующего содержания --- ГРАЖДАНЕ КТо ХОЧЕТ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ИНТЕРНЕТУ СРОЧНО ПОДАЙТЕ ЗАЯВКУ В ДИСПЕтЧЕРСКУЮ .!!! ну я с недоумением им позвонил тк заявку давал еще летом ПОЗАПРОШЛОГО ГОДА !!!  ))  и вот что они мне сказали те полный бред -:что интерytn будет от фирмы совинтел )) входящая скорость 100 мб для дома и 2 мб по квартирам )) и 500 р в месяц будет добавляться к квитанции за квартплату ))) ахахах,
на уточняющие вопросы какая конкретно компания ,какой телефон , можно ли сменить тариф диспетчер просто не знала , а телефон мастера кто будет проводить отказалась сообщить ))) вобщем полный бред ))) походу кто-то близкий к УК желающий навариться на нас сам заключил договор, и далее перепродает его нам жильцам )) так что не поддавайтесь на провокацию пишите коллективное письмо что не согласны и т д .  вот ведь как бывает .интернет от застройщика с без техподдержки , без сайта , с одним завышенным тарифом вот бред !!! (((
нет 100 мб это обман , будет не более 2 мб так сказала диспетчер 100 эта скорость сетки . СЕТКИ которой нет )) вот весело )) для сравнения в доме рядом ниеншанц берет за реальных 7 мб 350 руб , получается УК может перенаправит трафик с соседнего дома только с нас будет сдирать не 350 а 500 и скорость в 3 раза меньше ахахахаха .кто узнает телефон этого мошенника в студию !!!

0

143

Вчера специально зашел в управу, сделал заявку на подключение интернета, раз телефон нам этой якобы интернет компании не дают, так они сами ко мне и придут, вот я с ними и поговорю, а может даже и милицию вызову, а потом мы с вами коллективную  заяву напишим. И ВОБЩЕ У НАС В ДОМЕ МОЖЕТ УЖЕ 50% ЗАСЕЛЕНО, ХОЧУ ВЫБОРЫ, ХОЧУ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!! Надоело им в карман каждый месяц не за что такие бабки платить.

Отредактировано kostik (2010-01-29 14:53:27)

0

144

TO: Kostik

Вот как раз созвать собрание вы можете вполне самостоятельно. Только не забудьте СУ-12 приглашение отправить, как крупнейшему собственнику помещений 8-)

Статья 45. Порядок проведения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме

2. ... Внеочередное общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме может быть созвано по инициативе любого из данных собственников.

4. Собственник, по инициативе которого созывается общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме, обязан сообщить собственникам помещений в данном доме о проведении такого собрания не позднее чем за десять дней до даты его проведения. В указанный срок сообщение о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме должно быть направлено каждому собственнику помещения в данном доме заказным письмом, если решением общего собрания собственников помещений в данном доме не предусмотрен иной способ направления этого сообщения в письменной форме, или вручено каждому собственнику помещения в данном доме под роспись либо размещено в помещении данного дома, определенном таким решением и доступном для всех собственников помещений в данном доме.

5. В сообщении о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме должны быть указаны:
1) сведения о лице, по инициативе которого созывается данное собрание;
2) форма проведения данного собрания (собрание или заочное голосование);
3) дата, место, время проведения данного собрания или в случае проведения данного собрания в форме заочного голосования дата окончания приема решений собственников по вопросам, поставленным на голосование, и место или адрес, куда должны передаваться такие решения;
4) повестка дня данного собрания;
5) порядок ознакомления с информацией и (или) материалами, которые будут представлены на данном собрании, и место или адрес, где с ними можно ознакомиться.

К стати собираться в кучу совсем не обязательно - есть форма "заочного голосования", по которой всем раздали вопросы с вариантами ответов, потом собрали.

0

145

Где бы ещё взять список собственников с адресами. :)

0

146

А что мешает написать объявление типа: Граждане, не ведитесь на провокации УК и пишите заявление на то чтобы пустили нормального провайдера.
И заспамить этими объявлениями все парадные, лифты, доски объявлений.... Нужно скреативить броский и краткий текст.

0

147

Кстати АДСЛ подключают по 270 р. за 4 мбит! А тут 2 мбит за 500 р.?!

0

148

вчера видел объявление на парадной знакомого живет на наставников , новые тарифы 10 мб за  300 руб от компании INTERZET. вот так то . а у нас ......  (( так что везде тарифы дешевеют а у нас дорожают . и главное никто ничего из диспетчеров не знает ... ADSL это не выход тк интересует прежде всего ДОМАШНЯЯ СЕТЬ ! которая функционирует даже когда нет интернета а в домашней сети более 15 000 абонентов и столько же компьютеров с которых можно качать информацию и получать новости по нашему микрорайону порой оперативнее ОПЕРАТИВНЫХ СЛУЖБ .))) а это уже 50 % безопасности нашей ,и наших близких.

0

149

Где бы ещё взять список собственников с адресами

Адреса:
1. Су-12
2. Пр. Металлистов, д.15, кв.1
3. Пр. Металлистов, д.15, кв.2
и т.д. :rofl:
приглашения на собрание бросаются по ящикам и/или развешиваются в общедоступных местах (на дверях подъезда). В законе прям так и предусмотрено

0

150

ДОМАШНЯЯ СЕТЬ ! которая функционирует даже когда нет интернета

На пр. Энергетиков у меня был интерзет. Раза три были проблемы со связью в течение года. при этом ни разу не было так что нет Интернета, а только домашняя сеть. Все проблемы были связаны с "заменой оборудования" и "сменой адресов в маршрутизаторах". Устранялось все менее, чем за сутки.

WERTOZK, о какой безопасности Вы все время говорите?  :huh: От чего такого может спасти проводная радиоточка и местная сеть? Может я чего не понимаю в этом мире  :)  Я понимаю еще спутниковый телефон на случай полного коллапса энергосистем или информационной изоляции ГКЧП.

На Интерзет я бы перешел с АДСЛ. а на непонятно что, куда нужно срочно подать заявку - нетушки, "пускай другие спробуют новую жизь"

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно