СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор провайдера ?

Сообщений 1 страница 30 из 259

1

Сразу скажу, все провайдеры к которым я обращался говорят сроки подключения от 3 х до 6 месяцев ,так что нам еще не скоро предстоит насладиться цифровым телевидением и скоростным инетом ((, Но тем не менее предлагаю составить список предпочтительных операторов с аргументированием . И даже можно подать коллективную заявку может дешевле выйдет или какие скидки дадут )) ,Сам предлагаю Корбину телеком тк у нее очень мощный сайт и хороший выбор услуг ,долгое время сам сидел на Антхилле и интерзете но что то не очень с поддержкой и ресурсами .

Отредактировано WERTOZK (2008-12-27 14:38:05)

0

2

У большинства провайдеров подключение и так бесплатно единственное могут сделать скидки на тариф при массовом подключении .

0

3

самый расторопный провайдер это Антхилл, обещал подключить аж 20 февраля !!  но я бы не советовал очень плохая техподдержка у него . знаю не по наслышке  сам как то пользовался их услугами .

0

4

• anthill.ru - Антхилл
• interzet.ru - InterZet
• elenet.info - Эленет
• spb.corbina.ru - Корбина
• nnz-home.ru - Ниеншанц-Хоум
• unet.ws - Unet
• cifracom.ru - Цифра
• tiera.ru - TiERA (Малая Охта)
• evrolink2.ru - Евролинк2
• polustrovo.net - PolustrovoNet
• line-r.ru - Line-R
• rts.spb.ru - RSSPNet (радиотрансляционная сеть)
• nkl.ru - Новые Коммуникации
• home.eltel.net - Элтел
• lancktelecom.ru - Lanck Telecom
• nwlink.spb.ru - Северо-Западная Связь (cwlink.spb.ru)
• master.ru - Мастер Связь
• sialink.com - SIALink
• homelan.infos.ru - Инфосервис   

вот список всех легальных провайдеров действующих недалеко от нашего с вами дома ,долбите их и они откроют нам наши сердца по подключению ))
пока что заявки чуть ли не на май по последней информации (((  взято с сайта  http://grinkod.spb.ru/stateiki_net.html    ,  жаль дом не сразу подключенным сдают какв МОскве ((( :angry:  :rain:

0

5

Всем доброго времени суток.  Интерзет'ом пользуемся лет 5, честно говоря в восторге. Сеть уверенно "расползается" по городу. Да и тех поддержка не подводила. А в коммерческом отделе вообще душки %) как то раз уехали летом и не отключили интернет, деньги "капали", отправили письмо с их сайта с просьбой пересмотреть задолжность в связи со своей забывчивостью =), так они большую часть долга списали.  :cool:
А вообще конечно, нужно изучить провайдеров... Вдруг еще лучше о_О... хотя сомневаюсь =)

to WERTOZK: мне кажется, лучше подождать, попользоваться модемом, чем подключиться к тем, кто готов в кратчайшие сроки начать с нами работу. Я так уже поставил в свое время Tvoй Интернет (Tvoe TV), вот уж...

0

6

Тут говорил на днях с нашим неизбранным председетеле ТСЖ он сказал что не в курсе ему откатов не давали , но то что однозначно будет какой то один провайдер а какой еще не знает это точно , жаль ибо часто предлагают высокие цены и низкое качество и вообще я за КОРБИНУ телеком .

0

7

Я за Цифру...работает стабильно, а вообще в доме должно быть как минимум два провайдера

0

8

Здравствуйте! Компания ИнтерЗет  готова предоставить в вашем доме свои услуги.
С деятельностью компании Вы можите ознакомится на сайте http://interzet.ru/. Независимые мнения почитать на http://grinkod.spb.ru/stateiki_net.html и на http://setki.spb.ru/
Следует отметить, что качество предоставляемых услуг находится на высочайшем уровне. И с дома есть заявки на подключение к ИнтерЗету. И компания хочет сотрудничать!
Следует отметить что ИнтерЗет самая большая сеть в Питере, с наибольшим количеством абонентов. Это говорит о богатых ресурсах сети. В свою очередь компания предлагает  внимательное обслуживание и приятные тарифы. Хорошие отзывы жильцов у Вас уже есть;)

Отредактировано M.InterZ (2009-03-04 13:31:53)

0

9

СРОЧНО ВСЕМ!!!!!!!!!! «Interzet» ГОТОВ ПОДКЛЮЧИТЬ НАС ХОТЬ В МАРТЕ. Я ЛИЧНО РАЗГОВАРИВАЛ С МЕНЕДЖЕРОМ «ИНТЕРЗЕТА». ОНА МНЕ СКАЗАЛА: «ВАША ЛЮБИМАЯ УПРАВА НЕ ДАЁТ ДОБРО НА ПРОВЕДЕНИЕ РАБОТ». СОСТАВЛЯЕМ КОЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО, ДОРОГИЕ ЖИЛЬЦЫ ВСЁ В НАШИХ С ВАМИ РУКАХ. ДАВАЙТЕ НАЗНАЧИМ ВРЕМЯ, УСТРОИМ ОБЩИЙ СБОР И СОСТАВИМ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО.

0

10

to kostik: сложновато будет всем собраться в одно время, да и контактов соседей, лично у меня, нет. На форуме реальных жильцов меньше 12 =)
не подумайте что я критикую, более того, я ЗА. Просто нужно как то продумать план действий. Сколько нужно подписей собрать, кто знает?

0

11

А сколько в вашем доме квартир?  Чем больше  будет подписей тем лучше.  Могу выслать кому-нибудь копию официального письма.
На самом деле я собираюсь на следющей неделе приехать в ваше правление переговорить о совместной работе.

0

12

Тут говорил на днях с нашим неизбранным председетеле ТСЖ он сказал что не в курсе ему откатов не давали , но то что однозначно будет какой то один провайдер а какой еще не знает это точно , жаль ибо часто предлагают высокие цены и низкое качество и вообще я за КОРБИНУ телеком .

А я говорила с вашим избранным председом буквально вчера. Мне было заявлено что справок не даем, договор уже заключен с кем не скажем, на мнение жильцов нам параллельно) я за ИнтерЗет, потому что у нас абонентов больше чем у карбины) и вообще по построению сети мы лучше.

0

13

какой классный подход... "люблю" когда за все заплачено... нужно бы узнать че за фигню хотят подсунуть... еще будет прикольно если сделают подключение обязательным..
как с ТСЖ было =(

Отредактировано Katrin (2009-03-05 14:10:50)

0

14

Ну, мне информацию не предоставили) Попробуйте сами узнать, соберите жильцов, сходите всем составом в ТСЖ узнайте там на что вас подписывают.  :question:

0

15

Я вот только понять не могу, а в чем секрет? Нас подключат, мы будем пользоваться, но название провайдера мы так и не узнаем %)? Бред какой-то...

0

16

Я думаю это либо интернет от компании застройщика, который обычно на порядок дороже для абонентов либо с ними кто-то договорился о монополии на дом, а подключать еще не готов вот они и молчат пока.
кстати, кто у вас управляющая компания так и не сказали тоже.))

0

17

управляющая компания ??? не знаю может су-12 ?, а по поводу подключения , навязать они нам не смогут ,если мы все скооперируемся  и напишем что то типа заявления типа хотим интерзет или корбину, я лично за корбину там порнухи больше, и сериалов, да и вообще у них денег больше, и техподдержка лучше . но вообще они не могут нам ничего навязывать .Мы люди свободные .

0

18

Единственное что в корбине хорошо-зона охвата. Они проще тянутся и не парятся о том, где для них стратегически выгоднее ибо деньги Москвы.Хотя сейчас корбину купил билайн. не зхнаю как они там щаз плавают. По всем остальным параметрам (а уж тем более по порнушке, только тсс))), интерзет карбину плавно отжимает уже какое-то время. Да и фиг бы с ним! Можно и двоих провайдеров на дом пустить, на выбор. Просто я Вам объяснила с чем сама столкнулась. К сожалению, в новых домах часто так.) Это вот Вы думаете свободные, а они там уже делят вас во всю))
Жильцы! Совет Вам дам. По аккуратнее с председами и своим ТСЖ.  А то я такого понаблюдалась уже, вплоть до пикета жильцов переж ТСЖ, когда председы ТСЖ пускать Изет к себе на дом не хотели))
Да, кстати, мощный сайт у ИнтерЗета тоже совсем скоро будет)

Отредактировано M.InterZ (2009-03-06 00:29:15)

0

19

не, ну двух конечно лучше, пусть у людей будет право выбора... но это все слова... пошел рисовать плакаты %)

0

20

Нарисуете когда, напишите)

0

21

да, да я за свободу выбора ))) 2-3 провайдера ИМХО должны быть , жаль что Интерзет при минусовом балансе отключает не только инет но и локалку ((( в Антхилле и Корбине такого нет ))) .блин чувствую проблемы с нашим ТСЖ (( жал председатель вместо 5 дней приема сократил то 3 х и то по 2 часа (((

0

22

WERTOZK, а повесте расписание, если вам не сложно, когда прием у председателя.

0

23

О_о локалка всегда работает... 100 пудов

0

24

НЕТ локалка не работает если нету денег на инете )) проверено я 2 года сидел на интерзете 3 на антхилле и сейчас на корбине с ниеншанцом ))

РАСПИСАНИЕ ТСЖ вернее типа председателя 
ПН с 16 до 18
СР с 10 до 13
ЧТ с 15 до 19
тел диспетчера 8-921-931-09-71

0

25

to M.InterZ: прокомментируйте, а то я чего то засомневался. %) "НЕТ локалка не работает если нету денег на инете"

0

26

Комментирую:
При 0 балансе у всех все работает. При минусе на счету не работает. Не считаю что это плохая политика)

0

27

ну "0" то это положительно =)
видимо давно я не уходил в "-"  %)

0

28

Уважаемые! у меня просьба ВСЕМ желающим подключится в ИнтерЗету, подать заявку в наш клиентский отдел, чтоб апеллировать цифрами в разговоре с председателем Вашим. Чем больше заявок, тем эффективнее разговор получится. Телефон и он-лайн форма для подачи заявки есть на сайте ИнтерЗета. На всякий случай телефон 324 01 34.
:cool:

0

29

я говорил с председателем нашего ООО "строительное управление" (находится где то на ваське ) госпожой Черная Людмила Ивановна ,так вот она сказала что пока не наберется 50% жителей дома то интернета не будет а пока управление собирает заявки те коммерческие предложения от разных фирм .Видно кто больше отката даст ))) Но в рамках антимонопольного законодательства она сказала что будет до 3 х провайдеров на дом, вот такто )) Я лично за Корбину ,Качество лучше ,начальников и денег у них больше жалобы лучше рассматривают, да и оборудование у них очень хорошее ,а по поводу минусового баланса то что отрубают сеть вместе с инетом плохо , я сидел на Антхилле так там только инет рубят, а сетью можно пользоваться ,некоторым инет вообще не нужен ибо в сети есть почти все )))
так вот Мой выбор
1 Корбина телеком (у них больше всего услуг )можно при минусе до 3 х месяцев пользоваться сетью ))
2 Интерзет (хорошее качество оперативная поддержка ) (услуг меньше ) отрубают жестко  если что не так с финансами
3 пока не знаю но антхилл , не хочу тк неаккуратно прокладывают кабель (((( и похабно монтируют оборудование (( (может сейчас исправились )) не знаю  может ниеншанц ? ))
для справки ---   наш дом обслуживает ООО Строительное управление  тел 332-25-59    В.О. 8 Я линия д.19 ,   непосредственно наш куратор который сидит в ТСЖ и отвечает за наш дом это Людмила Ивановна Черная .

+1

30

Спасибо за ценную информацию. :flirt:
На самом деле ,да, Корбина может себе позволить себя так вести, это же московская компания. Мы в свою очередь вынуждены работать так)) Не считаю что это можно назвать плохой политикой компании. Но у нас каждый клиент на особом положении зато) Честное слово, со всеми чуть ли не лично решаю вопросы, если какие-то проблемы возникают. :glasses: И потом в Петербурге мы на первом месте среди сетей. Это, наверное, не просто так получается))  :cool:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно