СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор провайдера ?

Сообщений 91 страница 120 из 259

91

а у меня вся площадка заселена. 3 квартиры живут давно, 3 пока ремонтируют

0

92

Подключил йоту, и не дорого, и не воруется, всё запоролено. Только берёт не во всех комнатах, а только с окном на милицию.

0

93

900руб месяц недорого ??? ну ну )) у меня на старой квартире 2 провайдера  проведено так вот за один вообще не плачу те есть только локалка куча фильмов игр музыки , за другой с ip телевидением 500 р мес на скорости 10 мегабит )))) вот так то  и это средние цены по городу так что йота отдыхает к тому они весь трафик фигово шифруют и онлайн банкингом пользоваться просто опасно ((

0

94

ну 10 мегабитт в России вообще нет, максимально что выжимают это 1.2! Потом это же мобильный инет, хочешь дома, хочешь в машине, автобусе, гостях, на пляже и т.д. А так как в доме нет вообще ничего, то это, пожалуй, выход.

0

95

Не дождался от наших управляющих ответа "где обещанный интерзет". Не дождался и от интерзета ответа "когда подключат наш дом". Подключил авангард 4 мбит. В Кее выдали модем со встроенным роутером совершенно бесплатно. В месяц 360 р. по телефонной квитанции, безлимит. Обещали активировать подключение через 5 суток. Линия заработала меньше чем через сутки. Выкачал обновления на среднейскорости >500 кбайт/с Гига 3 в сумме. В общем пока доволен. Через свич подключил 2 компа (мак и пс). Все пашет и не мяукает.  :flag: 
Единственное: обещали, что в модеме уже все установки вбиты, но там было пусто. Но это дело 10 минут. И в руководстве советуют NAT отключить. А без него одновременно два компа невозможно подключить.

0

96

Так а телефон в квартире уже подведён и подключен?

0

97

уже давно. В телефонном узле оставляешь заявку и в течение 3 недель ставят. У меня правда заявку сначала потеряли, но когда им напомнил, через 2 дня приехали и подключили. Предлагали сразу в пакет и интернет, но я тогда еще надеялся на ethernet-провайдера.

0

98

я надеюсь до сих пор ) телефон в доме мне не нужен ) охрана через спутник так дешевле даже )

0

99

Всяко проводной телефон полезнее проводной радиоточки.

0

100

Мда, времени прошло уйма, помниться даже почти встретились ))))))))))))))) но ни фига не изменилось, я ща себе купил мегафон модем, но это мало того что дорого дык еще и глупо )))) единственный плюс в командировки брать. Пинг здоровенный, я такой и не видел никогда, в ТФ2 погонять мона, но не на всех серверах и не с таким успехом как по локалке. Файлы скачивать, просто не реально. Что делать? Может все таки напишем письмо, я даже наверно найду шаблон от М.Изет. Подпишемся все и вперед. Ща уже живу, поэтому встретиься можно хоть в полночь. =)

0

101

даа TФ 2 вещь, но CSS лучше )

0

102

На вкус и цвет все карандаши разные... )))

что то мы оффтопим, хорошо админ не зверь )))))))))))))))))))))))))))

короч подождем чуток, может завсегдатаи форума проявятся и мы все же к чему то придем?

Или, Вертозк, Вам уже не нужно? О_о

0

103

http://forum.interzet.ru/index.php?showtopic=56121

ответ от интерзет. Хотя как раз наша УК и говорила, что Интерзет вот-вот подключится. Поэтому кто с кем не договорился - еще вопрос. СЗТ договорился

0

104

спасибо
я как понимаю, радикально ничего не поменялось?
Бум письмо писать?
СЗТ - что это? О_о

0

105

СЗТ северо западный телеком ) наверное ) а инет мне нужен как воздух, особенно быстрый и с низким пингом ) приходится к другу ездить чтоб почувствовать скорость .

0

106

блин, я все про инет думал, а в суть предложения не вник =)

вообщем пошел искать шаблон письма....  :writing:

0

107

СЗТ -северозападный телеком. Интернет АвангардАDSL. Если есть телефон - до лучших времен советую.

Модем приобретается в Кее или Компьюмире (точнее дают абсолютно безвозмездно).  Модем со встренным маршрутером, так что к нему хаб или свич - и разводи по квартире. За деньги можно и со встроенным хабом на 4 порта купить. Подключил сам - никого не вызывал, без проблем. Оплата - вместе с квитанцией на телефон.

Скорость нормальная, безлимит. При тех же 4Мбит, что и заявляет мегафон-3г - небо и земля. (пользовался М-3г месяца три) Обновление Мак-Леопарда качалось со скоростью 400-500 кБайт/с.

0

108

Ну скорость закачки это не то, что заявляют провайдеры... Вариант конечно. К тому же и телефон стоит. Нужно узнать по подробней че почем =)

10x to Fermer

0

109

Ну скорость закачки это не то, что заявляют провайдеры...

Это не заявленая. Это фактическая - по измерению во время закачки и по среднему (объем файла/время по будильнику) 8-)

еще от сайта зависит. с Apple на мас летит, а с касперского на РС с большими задумчивостями. Почта с Ya на РС в районе 100-150 кбайт/сек (у меня почта толстая, можно оценить закачку)

Отредактировано Fermer (2009-12-02 14:33:57)

0

110

Вот что ответил мне Интерзет:

Ничего не изменилось, ситуация на прежнем уровне. Куратор дома Людмила Ивановна ничего не решает, ТСЖ ничего не решает, все вопросы к УК.
Мой (интерзетовский, в смысле) руководитель разговаривала с главным инженером лично. УК отказывается заключать договор с Интерзетом, ни слова про технические возможности  "нет, у нас уже есть интернет, проведена разводка по квартирам".

у кого интернет по квартирам разведен, признавайтесь :crazyfun:

0

111

Во, парят... так бы и сказали, что ни хрена мы делать не будем, ибо пусть свои зарабатывают.

Я, кстати, наконец-то нашел шаблон письма и уже заполнил. Чё, может пересечемся, обсудим возможный план действий? Не могу я больше без сетки и торрентов, про пинг я уже писал...  :canthearyou:

0

112

Посмотрел я вчера форум Интерзет в разделе "подключения". все ответы от Интерзета - как под копирку: " мы с радостью, но ваше ТСЖ (УК, администрация) не позволяет.... Вам надо..."
Ребята, не в советское время живем. Нам надо интернет и мы готовы заплатить за это наши денюжки. А что надо Интерзету чтобы первому получить с нас денюжки - их забота. Пущай за наши кровные напрягутся немного... Мы у них зарплату не получаем.

Могу дать ответный совет Интерзету:
1. Переслать руководителю УК и СУ-12 официальное письмо с предложением подключить дом. Письмо должно быть с исходящим номером и послано заказным письмом с уведомлением либо передано секретарю курьером лично с регистрацией в книге входящих писем. Ибо слова

руководитель разговаривала с главным инженером лично

к делу не пришьешь.
2. раскидать в почтовые ящики предложение для жильцов с электронным адресом, телефоном, формой заявки на подключение. Создать бланк заявки на сайте. Мы все ленивые и занятые ^^  Если нам подскажут где галку поставить - все поставят. А если скажут надо собраться , написать письмо - никто не будет заморачиваться
3. с официальным ответом или на основе его отсутствия (копия письма со входящим/исходящим или номер почтового уведомления), с подшитыми копиями заявок пишите иск в арбитраж о создании препятствий свободной конкуренции и противодействии предпринимательской деятельности. Ссылаетесь на программу информатизации общества, заявленную недавно Димой и Вовой. Копию иска в Су-12 и УК.

А коллективные письма - тьфу на них. В лучшем случае их кладут в ящик и обещают рассмотреть, в худшем - советуют засунуть...

Техническая служба у Изета работает хорошо - не советуют прозвонить кабель, проверить настройки маршрутизатора - приходят и делают (раньше пользовался Изетом). А комерческая фигово - не хотят попу от стула оторвать. Интересно, хоть от одной УК официальный отказ (на бумаге) они получили?

Анекдот про гаишника  и джип знаете? Деньги кому нужны?...

А альтернативы и сейчас есть: Yota-4G, WiFi, Megafon-3G, ADSL, MTS. Наверняка по тв-кабелю возможно.

0

113

Намек на счет частично своего предложения я понял. Но рассмотрим следующее... Откуда изет знает что мы хотим их услуги?! Вы будете напрягаться не пойми зачем? Смоделируем ситуацию: Вы работаете, вкладываете силы, средства, людей и вот добиваетесь поставленной цели... и... и это нафиг никому не нужно кроме Вас!!!

Подытожим: кто подал заявки в изет? 5 человек?! Не знаю как сейчас, но раньше, когда я узнавал - это так и было. Так это не повод для борьбы с УК, ТСЖ и прочим УГ.

То что Вы называете альтернативами - ими совершенно не являются и Вы прекрасно это знаете, временной мерой - ДА, но не альтернативой.

Зарплату мы у них не получаем, но и услуги тоже. Я не говорю, что нужно делать все за них, нужно делать сообща.

Да, у меня тоже времени нет, но я хочу цивилизации.

0

114

Откуда изет знает что мы хотим их услуги?!

Это этап оценки коммерческой целесообразности. Они так же не могут быть уверены что вы сегодня подали заявку, а завтра подключитесь. Пусть опросят сколько готово подключиться. Оценят из своей практики сколько желающих действительно осуществляют желание. И потропятся, пока альтернатив мало.
О нашем желании они знают из нашего форума. А документально - наша заявка это не обязательство.

вот добиваетесь поставленной цели... и... и это нафиг никому не нужно кроме Вас

коммерческий риск любого коммерческого предприятия. пусть оценивают, рекламеруют, убеждают - а как иначе? А чего ж они подключают дома с Корбиной и Антхиллом - не боятся

То что Вы называете альтернативами - ими совершенно не являются и Вы прекрасно это знаете

Пока не могу сказать, что ADSL чем-то хуже. скорость down реально 500 кбай/сек.

что нужно делать все за них, нужно делать сообща

Ну вот пусть придут спросят, я готов перейти на И-зет, я скажу готов  и координаты дам. Если арбитраж в порядке проверки иска позвонит мне по телефону - подтвержу да  это я и я за подключение изет.

Да, у меня тоже времени нет, но я хочу цивилизации

Цивилизация в том и состоит, чтобы мы с вами позвонили и нас завтра подключили, а не посоветовали что нужно сделать, чтобы поставщик услуг смог  легко и не напрягаясь получить источник прибыли.

Представьте - хотите купить телевизор и вам говорят: вот телевизор, мы его привезем, только вам надо написать коллективное письмо, переизбрать УК, собрать штук 20 заявок на телевизоры и подождать когда мы его вам привезем, а то нас в дверь ваша УК не пускает. Да нафиг такой телевизор..

0

115

Вот все оценили что это экономически не выгодно и поэтому все на АДСЛ. От себя могу сказать что разница между АДСЛ и сеткой - офигительная. Когда я сидел на изете, я не вспоминал что такое диски и компьютерные магазины. Фильм тестю? пожалуйста 10 минут и он его смотрит. Игруху ребенку? 20 минут и "мелкий" в восторге! Как раньше любил писать товарищ админ про немецкие фильмы со взрослым сюжетом - их там завались!! А вот искать и скачивать тоже  самое из инета я не готов.

Ваши предложения? Ждать?! Ну, ладно! А я наверное все таки попробую ;) не получится, ну и черт с ним.

0

116

Есть какие то новости?

0

117

ну народ )) вы на ADSL в голову с AWP никому не попадете, тк пинг просто огромный, и будете играть как лолы . да и  внутренней сетки нет, где можно скачать запрещенный контент который в инете днем с огнем не найти . а если и найти то быстро удаляют. а если и скачать то за приличные деньги . вот так то .

0

118

Это на каком языке? :D

0

119

контент который в инете днем с огнем не найти

на торрентах все есть. от Аватара до SnowLeopard  :rofl:
и качается нормально.
Для игрушек может надо фикс IP? Но мне оно, игрушки, вообще не надо.
А для работы, апгрейдов и кина - адсл рулит вполне

0

120

если работать на он лайн бирже, где котировки меняются каждую миллисекунду, то очень важен отклик сервера, чтоб во время сделать ставку, и при ADSL можно ее сделать, но она будет просрочена из за большого пинга сервера, и вы потеряете деньги в лучшем случае, в худшем репутацию .

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно