СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор провайдера ?

Сообщений 61 страница 90 из 259

61

Блин да я и говорю, давайте все вместе соберемся, подпишем это хреново письмо и отдадим в управу и еще я сам лично увезу оригинал в их главный офис главному инженеру и генеральному директору ПОМОГИТЕ, МНЕ!!!!!!!!!

0

62

Они обязаны учитывать наши интересы, потому, что они бояться потерять управление над  домом и не подписывайте ни в коем случае договора которые они вам предлагают мы сами вместе с вами должны организовать ТСЖ, и они это понимают.

0

63

to kostik: письмо у меня есть, сегодня буду на квартире около 17:00, если удобно, можно встретиться... подумать, решить СДЕЛАТЬ =)
to WERTOZK: как мне сказали, лифты не подключают из-за строительного мусора, который складывают некоторые недобропорядочные особы рядом с лифтом.

0

64

Согласен давайте встретимся, КТО ЕЩЁ СМОЖЕТ, ДАВАЙТЕ С НАМИ В 17.00

0

65

to kostik: проверьте пожалуйста Ваши личные сообщения, отправил Вам свой номер телефона для связи

0

66

а я живу уже давно буду после 23-00 (((( так бы тоже встретился

0

67

мне тут председатель сказала что 12 июня дом будет подключен к оператору Совинтел ))) если это то о чем я подумал то круто ибо совинтелу принадлежит и Корбина телеком и билайн а это наиболее супермегакрутые и естественно дешевые и качественные провайдеры так вот 12 е число прошло я у нее спрашиваю 15 го нуи где так она в ответ не знаю ((( отправила к некоему Никулю это фамилия того кто принимает решения в зАО управляющая компания ,но времени нету дальше узнавать а вообще то бардак какой то , Но ругаться жестко с председательшей нехочу ибо пригодится она еще ))

0

68

мы в итоге не собрались, планирую завтра вечером быть на квартире. кто во сколько может (и может ли вообще)?

0

69

www14ab.spb.ru форум друзей по несчастью на комендантском . та же управляющая компания и строительная СУ12. читайте может поможет, у самого просто нету времени пока что (((

0

70

смотрел сегодня в силовой слаботочный щиток там есть чтото похожее на 5е кабель для инета интересно у всех так или только у меня ?

0

71

скорее всего это слаботочная 10-ти жилка - управление домофонами. или пож. сигнализация какая-то

0

72

Домофоны и пож сигнализацию уже подключили , а это серый кабель лежит скрученный в щитке с обрезанным концом одни как будто для разводки в квартиру ))

0

73

Интересно, когда же все-таки интернет-провайдеры смогут прорваться в наш дом?
Или они ждут, когда мы все подключимся к ADSL? Лично я так уже сделал, и домовая сеть как таковая перестала меня сильно интересовать.
Та же скорость за те же деньги, единственный минус - отсутствие своей интрасети с контентом.

0

74

Кстати, в СЗТ существует специальная программа "Новосел": подключение телефона и интернета - 2000 р. (просто телефона - 3000 р.). ADSL-мопед в подарок.

0

75

Все забываю узнать у консьержки...
А телефон, домофон и ТВ уже устанавливаются? Что для этого нужно сделать, кому написать и тд.

а АДСЛ не хочется... скорость на "метр" меньше, выкачка из инета медленее чем по сетке

0

76

Заявку на телефон подаёте в центр обслуживания абонентов СЗТ (самый ближайший к нам - Синопская, 14, "Пл. Ал. Невского").
ТВ: на каждой площадке есть блок, к которому можно подключить антеннну.
Домофон: договариваетесь с диспетчером на первом этаже, она скажет, когда приедет спец из домофонной компании и поставит вам трубку.

0

77

Вот гады достали, уже я сделал проще и вам советую установил усилитель WiFi и тащу инет бесплатно по радиоволне , скорость не более 2 мегабайт зато бесплатно и можно пока с этим жить .Можно хоть в Контру погонять хоть порнушку посмотреть ,уже легче жить намного стало, правдо в контру с задержками пинг иногда скачет но это  издержки радиволн ,а вообще без инета как без рук, что за голимые управленцы у нас?? ((( они даже радиоточку не могут заставить функционировать ((((( у меня радио в туалет проведено а не работает ((((( тк ТСЖ не заключило договор с городом ВОТ УРОДЫ (((((((((((((((

0

78

Дмитрий спасибо

0

79

Я клиент Корбины. СПб, Будапештская 12 Оставляю отзыв о плохой работе сотрудников.
31.07.2009 подал заявку. Первоначально сообщили в поддержке, что срезали кабель, сделают в течение суток, далее сообщили, что нет доступа в подвал и срок перенёсся ещё на трое суток. При ещё одном звонке сообщили, что случилась большая проблема - нужно менять витую пару и с этим какие-то просто невообразимые проблемы (без конкретики), когда я пытался уточнить, сообщили, что причина - отсутствие необходимого оборудования. Итоговый срок был сегодня 14
августа до 12.00. До сих пор не сделали. При звонке в тех.поддержке сообщили, что техники были утром, но не зашли в подвал, так как там была угроза атаки насекомыми - блохами. Что мне показалось странным, т.к. в подвале недавно был капитальный ремонт и сырости быть не должно.
Сложилось впечатление, что просто техники не хотят работать. Лично соединить меня с мастером участка отказались, поэтому все сведения получил из службы поддержки. Подал ещё одну жалобу-заявку. Но сложилось впечатление, что это всё как об стенку горох. Что очень нервирует, т.к. я использую интернет по работе, а не для развлечений, и эти 2 недели я должен пользоваться более дорогой связью, но зато качественной.
Также недоволен тем, что невозможно отправить факс-жалобу по номеру
728-40-02 на имя ген. директора Харламова Ю.Е.. Всё время занято.
Такоё отношение к клиентам не допустимо, конкуренты Корбины активно привлекают клиентов и нет никаких проблем перейти к ним. Текущая проблема уже не первая, неполадки бывали переодически, но никогда так долго их не устраняли. Уже 15 дней нет интернета, кормят«завтраками», теперь даже же не говорят конкретный срок: «может быть к концу следующей недели», ишь ты, какой сервис «отличный».

0

80

карбину в топку.

0

81

когда же уже сделают домашнюю сеть ?

0

82

http://www.yota.ru/ru/

никто в доме это не пробовал...есть покрытие?

0

83

я пробовал, это интернет дорогой ((( сети нету ((( все прослушивается (( и воруется ((( короче это презерватив . а хочется свободы ...

0

84

http://spb .provod.beeline.ru/index.wbp.....вроде как уже почти готова

Отредактировано Max49 (2009-10-12 14:30:57)

0

85

Мне диспетчер уже 3 месяца говорит, что "вроде уже почти готова". Даже в журнал записала. Только раньше "вроде уже почти готова" была Совинтел (тот же билайн), а теперь Интерзет :confused: Авангарда не стал ставить вместе с телефоном  - не нравится мне отдельные модемы и сплиттеры. Вот и жду на 3G - только для дела использую. А хоцца и баловства всякага  8-)

0

86

про интерзед когда говорили...я неделю или две назад разговаривал...мне совинтел обещали...я даже заяву накатал чтоб добавили или цифру или интерзед...Интерзед предпочтительнее так как у них тв есть цифровое.

0

87

В смысле цифровое или интернет? Цифровое и у билайна. И по кабелю у нас те же каналы, что в базовом пакете. А интернет-ТВ от Интерзет - глюкавое. Я сидел на них год на старой квартире в нашем же районе. Так и не пошло. Форум там только для пользователей - извне не войти - большинство жалуется, что и-нет-ТВ не пашет и хвалют Корбиновское (он же совинтел, он же билайн). А п сети претензий не было - пару раз за год ремонт проводили своего оборудования, предупреждали. Один раз после ремонта адреса шлюзов сменили без предупреждения. По телефону продиктовали, все заработало. А про интерзета вместо совинтела - последний раз показания носил диспетчеру - значит гдето числа 29-30 она мне сказала.

0

88

ура !!!!!  неужто дождемся ?,на самом деле корбина -совинтел лучше ,когда свергнем  ТСЖ и поставим нормальных жидьцов с нашего же дома ,думаю и выбор будет хотя бы 2 провайдера на выбор . Зато в интерзете много фильмов мона скачать с внутреенней сетки . а то блин по wi fi толком в контру не поиграть пинг зашкаливает ((

0

89

звонил в билайн...там цифровое тв тока в москве....а из всего прайса интерзета  мне тока нтв+ футбол интересен...не хоца тарелку городить из-за одного канала. Правда на днях русские хакеры предложили нтв+ весь   за 150 руб. в месяц....опять же через инет.

+1

90

Да никакой провайдер и не торопиться! Сколько народу то в доме живёт? У меня на площадке вообще никто не живёт. Оказывается, что после того как Федулова выперли с треском, осталась уйма непроданных квартир.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно