СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор провайдера ?

Сообщений 31 страница 60 из 259

31

Дорогие жильцы, появились маленькие, но верные шансы на подключение нас к интернету, а конкретно к сети «Интерзет».  Для того чтобы повысить наши шансы, нам необходимо:

1. Написать коллективное письмо в нашу  управу.
2. Хотя бы рас зайти в управу и оставить заявку на подключение к сети «Интерзет», а можно и каждую неделю их долбать.
3. Позвонить в «Интерзет» и оставить  заявку на подключение вашей квартиры т. 324-01-50

Все это ускорит и повысит наши шансы, но только если мы будем что-то делать, а не сидеть и ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

32

Блин, я в этом деле профан, как нам написать коллективную заявку? нам же нужно иметь количество людей явно превышающие количество форумчан, я обязательно заеду оставлю заявку, проблема доехать, живу и работаю в другой части города. На буднях, в рабочее время просто так не добраться. А в Изет заявку подать - эт запросто =)

0

33

Я уже 6 месяцев назад (сентябрь 2008 )  подал заявку в ANTHILL .CORBINA .INTERZET .ниеншанц , и что !!!?  а воз и ныне там... информация ни откого так и не поступала (((( так что видно либо у нас в управе что то мутят, либо самим провайдерам невыгодно подключать дом который на 15 % заселен ((( , а в управу нашу на Ваську я звонил но тама девушка молодая сказала что хозяев сейчас нет, и она передаст мою просьбу про подключение к  Корбине, а так лучше пишите председателю заявки письменные . но мне кажется при нашей активности и 15 % заселения мало что получится ,,((( хотя мне антхилл подключил в старой квартире дом где из 300 квартир только 40 было подключено те почти теже 15 % )))
рассмотрение заявки максимум 6 мес (((( как мне сказали только в корбине !! , остальные же вообще быле не в курсах ((( ,но походу прокололись все тендер не выиграл никто ((( а жаль . с деньгами Корбина могла бы в силовом (пару уголовных (купленных) дел на председателя ТСЖ, и он бы все отдал за то, чтобы мы были с интернетом ) порядке подключить если бы была заинтересована (((
а еще наш председатель не хочет Радио точку подключить хотя радиорозетки есть ((( вот где страшно (((

0

34

Здравствуйте, Интерзет про Вас помнит.)
На данной момент мы ведем согласование  с вашим застройщиком СУ-12. К сожалению, они очень тяжело идут на переговоры.
Технические возможности на подключение дома у нас есть. А вот препятствия от вашей председательницы и застройщика стопорят дело.
Если надо, могу прислать кому-либо пример коллективного письма) у меня есть:) После чего распечатаем и приложим списки жильцов с подписью.

0

35

дык выложите на форуме если не сложно пусть все читают .

0

36

Заявок с дома всего две у нас от ВАС.:)
одна 18 марта подана, а вторая 07 апреля.
Этого очень мало:( Пожалуйста, проявите активность! ну и милосердие к моим трудам)
пост с текстом письма будет позже чуть-чуть.

0

37

ну не знаю значит мою не зарегистрировали, или у вас база за 2008 год потерялась ((

0

38

Подавайте еще раз) На этот раз лично проконтролирую вашу заявку)

0

39

Сегодня подал заявку в Интерзет. Менеджер мне сказала, что моя заявка всего лишь третья. Сейчас посмотрел количество зарегистрированных здесь участников - 18 человек. Где еще 15 заявок?

0

40

Вопрос к Мисс И-зет =)
у мну до конца ремонта еще... работать и работать, ну к осени при хорошем раскладе =( если я все таки подам заявку, то как быть с подключением и оплатой?

Отредактировано Katrin (2009-04-29 12:43:41)

0

41

Katrin
Подавайте заявку. Вам лучше будет, так как пока идет ремонт, проведеный кабель в квартиру вы можете проложить так, как Вам этого захочется (спрятать под плинтус, замуровать кабель-канал в стену и т.д.). А еще когда у Вас будет новоселье, то уже с интернетом  :-)

0

42

Лично я заявки подал еще 8 месяцев назад в 6 разных компаний ,приоритет Корбина телеком но ни одна до сих пор не подключила ((( хотя обещали в течении 6 месяцев (( ,ремонт уже сделан 5 мес назад приходится за инетом в кафе ходить ((( ,так что вывод один наш председатель походу все тормозит ((( надо собраться и подать коллективную заявку но пака нас так мало то нас слушать не будут ((( ,обидно но у меня до сих пор не работает проводная радиоточка о чем тут говорить (((

0

43

Здравствуйте, уважаемые жильцы дома по Металлистов 15.

Меня зовут Дмитрий, я менеджер по развитию интернет-провайдера Line-R.  Мы запустили в работу задачу по подключению Вашего дома, и постараемся выполнить эту задачу в максимально сжатые сроки. Ознакомиться с тарифами можно на сайте wwwline-r.ru, а оставить заявку по телефону 33-55-909, круглосуточно.
Добавлю от себя, что летом плнируется запуск новых услуг и значительное расширение  внутрисетевых сервисов.
Выражаю надежду, что Вы станете нашими абонентами, и будете оставаться с нашей компанией долгое время!

0

44

Первое на что пал взор, приостановка услуг 50 р.  Дело не в цене, а в самом присутствии таковой. У Вас настолько не уверенный в себе фин отдел? О_о
"Абоненту необходимо оформить заявление на изменение тарифа в письменном виде." - крайне удобно
Без обид за критику, просто как писалось мной еще в начале этой темы, имел опыт подключения к тем кто парил, взымал деньги и в итоге процесс рассторжение договора принес мне МАССУ неудобств.

0

45

Приостановка 50 руб. в месяц - стандартная процедура для абсолютного болишинства операторов ШПД а то и по 100, согласитесь?!
Но если у абонента какие либо форс-мажерные обстоятельства, приостановка от 4-х месяцев в "0". Вдруг командировка или армия... или ещё что?!

Письменное заявление - с помощью специальной электронной формы в Личном Электронном Кабинете. Мы тоже не любим кучи бумаги! :writing: , но ведь надо убедиться, что абонент  хочет того, о чем заявляет.... и что это действительно наш абонент.  :glasses:

Отредактировано Dmitry Line-R (2009-05-13 14:25:15)

0

46

Лайн Р пользовал пол года на Большеохтинском проспекте и более года назад выдрал их провод и воткнул Цифру о чём ни капли не жалею. Мало того что техподдержка была неадекватная и не круглосуточная так у них на техподдержке был мобильный телефон и когда звонишь на выходных то отчетливо слышно что люди на шашлыках)))) Просишь помочь....обещают вечером и забывают....а в прошлом году у них авария какая-то произошла... так инета около 10-ти дней не было, а абонентскую плату снимали как ни в чём не бывало. На вопросы о перерасчёте отвечали как-то мутно и не понятно, то ли будет, то ли нет....в итоге я и ещё куча моих друзей ушли на цифру. И вроде как через месяц после этого они всё-таки сделали перерасчет....но было поздно. За год с Цифрой без инета не был ни разу. С Лайн Р такое случалось переодически. Так что не надо нам Вас.

0

47

Здравствуйте!
Не утешительные новости для Вас. Общалась с застройщиками, они готовят для вас суровую участь. Дело в том что они хотят получать лицензию и предоставлять в дома свой интернет. Мы пытались объяснить им на примере ЛЭКА чем это может кончится. Потому что как правило интернет от застройщика не качественный, с плохой тех. поддержкой и с отвратительными ценами. Но энтузиазма с их стороны не поубавилось. Они, конечно, пообщали рассмотреть наше предложение, но боюсь не в нашу пользу:(
Со своей стороны могу только предложить собрать группу инициативных жильцов прийти в "правление" и там поставить жесткое условие что интернет от застройщика вам не нужен. Тогда возможно процесс пойдет быстрее.

По поводу лайнер-а. Ничего плохого говорить не буду, но у нас довольно много клиентов, которые переходят от этого провайдера к нам, мотивируя это тем, что их не устраивает качество услуг.

0

48

нах монополию.... даешь право выбора... на самом деле еслиб я не жил СЕЙЧАС так далеко от нового дома, то можно было бы бегать в правление 3 раза в день... но попробовать собраться стоит... я считаю собрать всех должен наш многоуважаемый админ =) День, место, время
может тему открыть, кто хочет и когда может и там все это привести к общему знаменателю.

0

49

Пока нас так мало, то мало что измениться, если еще даже лифты не включили , о чем тут говорить ((( но предложение дельное .Line-R это полное палево ни техподдержки ни нормальных внутрисетевых серверов спасибо ... Блин уже чувствую конфликт с председателем нашим ((

0

50

Господа, смею Вас уверить, что наша компания претерпела значительные позитивные изменения. Согласен, что в прошлом году, летом, были трудности с технической стороной. За это время многое изменилось: новые магистрали, стыки и узлы введены в строй, широкая полоса с магистральным оператором, оптимизация биллинга, статистики, которая говорит о том, что число ремонтов и аварий снизилось на 80%. работает оперативная ремонтная служба. Саппорт имеет чёткие инструкции и компетентен. Есть пиринг с другими операторами. Мы районный провайдер - ДА!, но в тех районах, где мы работаем, клиенты переходят и к нам от других операторов, в том числе и от INTERZETa.

Думайте сами! Мы уже работаем, чтобы прийти на Ваш дом.

0

51

работайте работайте это будет всяко лучше чем интернет от застройщика )))

0

52

:) У вас будет шикарный выбор скоро) Интерзет, Лайнер или инет от застройщика. Я думаю вам надо скооперироваться с жильцами дома комендантский,8 и вместе написать письмо на имя генирального о том что вас не устраивает интернет от застройщика, потому что иначе и наша, и работа лайне-ра останется без каких либо подвижек(правда не знаю до куда они уже добрались, но мы там уже со всеми фактически вели переговоры, в том числе и я лично)
Предлагаемый мною план действий таков:
1. Собрать всех жильцов дома и посвятить их в сложившуюся ситуацию.
2. Написать коллективное письмо, жалобу, предложение что интернет вы не хотите от управляющей компании, но хотите от таких то фирм.
3. Копию письма с подписями оставить у представителя застройщика на доме, копию передать в главный офис, копию держать при себе, оригинал спрятать и никому не показывать до поры до времени:)
4. После этого мы постараемя убедить всех еще раз о необходимости работы со сторонними провайдерами.
5. Если удастся, то заживем долго и счастливо. Если нет, то будем искать еще пути обхода таких вот прогрессивных идей)
пример письма кому в личку или на е-мейл скидывать? номер телефона для связи: 89119883817 контактное лицо: Мария(то етсть я) :flirt:

Отредактировано M.InterZ (2009-06-04 15:25:36)

0

53

Очень сложно сейчас биться.... я вот например тока одного из нашего дома знаю.....о у меня на этаже ещё никто не живет....с кем кооперироваться непонятно.....но я уж точно обещаю что я сцуко бится с ними буду....так как мне монополия по определению не нравится....можно в ФАС обратиться)))) они им задницу надерут.

0

54

http://vkontakte.ru/club1278445
http://www.14ab.spb.ru/

Здесь можно народ пособирать....у кого - то есть телефоны дольшиков.....а письмо можно составить электронное...не обязательно живая подпись.....типа ФИО..адрес и телефон.

Отредактировано Max49 (2009-06-17 01:26:32)

0

55

Спасибо за ссылки, оказывается группа уже больше года существует... Само письмо мне скинула Мисс Зет, можно им воспользоваться, а встретиться лайф на выходных. Я не про эти конечно, организуемся и вперед. а еще лучше, если каждый, сначала, поговорит со своими соседями (по этажу хотя бы), узнать их мнение, а потом уже собрать подписи, ясень пень мы не соберемся ВСЕ, поэтому давайте работать =)

0

56

пропустил Ваш предыдущий пост... сорри =)
Я весь свой этаж знаю, давайте попарадно ходить =)

0

57

Мне тут глав инженер вот что поведал, что вы как минимум на год точно будите на инете от застройщика если не устроите скандал. И что они мол могут год продержатся на своих позициях потому что у них там договор позволяющий им это делать.  Ген. директор решил железно сам получать лицензии и сам заниматься интернетом. Никакие разумные доводы не действуют. Глав.инженер вроде понимает трагичность ситуации, но делать мол ничего не будет потому что я отказываюсь ему дома под управление искать  :flirt: и по этому он ген.директору ничего объяснять не будет.
При этом все очень боятся что вы узнаете про интернет от застройщика и разозлитесь, потому что хотят оставить ваш дом в своем управлении и в дальнейшем.  А тсж ваше и председатель тоже фиктивные сидят, от застройщика. Вообщем, товарищи, чем дольше вы тянете, тем ближе домоклов меч. Пишите уже  :writing: что-нибудь кому-нибудь и я снова пойду с ними на переговоры. Иначе они отказываются разговаривать.

0

58

«M.InterZ» Будьте любезны скиньте мне на почту текст письма, грамотно составлен так, чтобы мы просто поставили под этим письмом свои подписи и отнесли это письмо в управу. stoynka1@yandex.ru

0

59

ХВАТИТ СПАТЬ!!!!!!!! ЭЙ!!!!!!! ЖИВЫЕ ЕСТЬ!!!!!!!! ИНТЕРНЕТ НУЖЕН!!!!!!! Пишите мне и давайте назначим время, соберемся, подпишем письмо и отдадим в управу. stoynka1@yandex.ru

0

60

живые есть, только в одиночку сложно бороться (((  лифты до сих пор не включили что уж говорить о инете (

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно