СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА » Недоделки обнаруженные при приемке квартиры » Пожарная безопасность или смысл в безпроводных датчиках ?

Пожарная безопасность или смысл в безпроводных датчиках ?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У нас у всех на потолке кругляшки есть они нужны для батареечных датчиков дыма . Но вот только смысла в них я что то не вижу. И кто знает датчики у входной двери при каккой температуре срабатывают ?

0

2

Ну нам просто сами датчики забыли выдать =) хотя по идеи должны были... вроде...

0

3

по поводу датчиков они работают от обычной кроны ! и ловять пар я их поставил над плитой чтобы когда пригорает они пищали )))
вам нужно зайти в ТСЖ написать заяву и вам тут же их выдадут я так сделал и мне выдали .

0

4

Считаю надо делать нармальную пожарно-охранную сигнализаю в каждую квартиру с выводом в диспечерскую. Кстати стоит не дорого, вполне подъемо, если делать конечно без окатов.

0

5

это можно обсудить на собрании жильцов настоящих ! нынешняя ТСЖ на это не пойдет она вся коррумпирована ((( до сих пор в доме нет радио (((

0

6

А оно надо - радио? Они не коррумпированы, им все пофиг. Сколько вопросов не задаю диспетчеру, ответ один: " я не в курсе, там вроде что-то делают".

0

7

РАДИОТОЧКА это одна из опор нашей безопасности в случае ЧП ! естественно надо . кто ж безопасностью пожертвует . вот только подписей "за" очень мало ,и мне сказали что если дом подключат то все будут платить хотя это незаконно платить должны те кто заказывал радиоточку !

0

8

А мне и не надо радиоточку!

0

9

И мне не надо, а то подключат ,всё равно радиоприёмник ставить такой не будем , а так чтоб провода торчали мне не надо .И платить за это 30 рублей каждый месяц, а отказаться всё времени не будет потом съездить.... В старых домах только бабушки этим радио пользуються)))) А в случае ЧП , тютютю  На улице громкоговорители висят на углу некоторых  домов висят.

0

10

дык кто не хочет может и не платить написав письменный отказ в ГРТССПБ(радиосети СПБ)  а дом ТСЖ обязано подключить ! ИМХО но у нас в стране Бардак ((

0

Вы здесь » СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА » Недоделки обнаруженные при приемке квартиры » Пожарная безопасность или смысл в безпроводных датчиках ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно