СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА » просто Проблемы ! » Стоит ли покупать квартиры у СУ 12?

Стоит ли покупать квартиры у СУ 12?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Люди добрые, т.к. Вы уже живете в доме, как я поняла, построенном СУ 12,  подскажите пожалуйста насколько эта компания надежна? Мы хотим у них приобрести квартиру, в доме по пр. Науки. Он сейчас находится в стадии строительства. Коробку уже возвели, обещают во 2 квартале 2011 госкомиссию и летом ключи. Насколько это реально по Вашему опыту? Поделитесь пожалуйста. Компания мало известная поэтому очень страшно попасть в долгострой. Большое спасибо всем, кто откликнется!

0

2

мои друзья думали купить, но по итогу выбрали квартиру в Подкове http://petronovo.ru/zhk-podkova и говорят, что срашно довольны. я сам приходил к ним, да, квартира неплохая, район приятный, но не могу сказать, что чем-то принципиально отличается от металлистов( насчет надежности могу сказать, что не строили и не заселяли они столько жильцов,если бы были ненадежными, вы можете найти, к примеру, их документы и изучить вместе с нотариусом,это сейчас легко делается.

0

Вы здесь » СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА » просто Проблемы ! » Стоит ли покупать квартиры у СУ 12?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно