Думаю, что мало, кто из жильцов лично был на техэтаже. Поэтому Вам будт интересно значть что у нас нет крыши.... точнее она есть, но в ней сдаланы отверстия размеом 2 на 2 метра. Цель которого не ясна. Точнее я догадваюсь, что это и есть выход на крышу, так же вентиляция, так как шахта вентилиции из квартир идет только до тех этажа.
Отверстие, через которое видно солнце и звезды, через него прекрастно заливает дождь и снег. От поступающих осаднов, там предусмортительно сделана большая чаша, для сбора, воды, но не понятно как быть со снегом. Страшно подумать, что там происходит зимой.
Думаю не надо рассказывать, что мы отапливаем улицу и .т.д. трубы отопления и горячей воды проходят через тех этаж. что будет с этими трубами при перепаде температур в сильные морозы?
Я не великий сантехник, но мне интересно, так и задумано проетом или это недоделка строителей? Почему-то мне кажется, точнее я просто уаерен, что над данными отверстиями должны быть навесы, так обычно делается в нормальных домах. Надо узнать, что канкретно нарисовано в проекте и если есть несоотвествие стребовать с строителей, пока не кончилась гарантия (2 года) иначе будем сами сбраываться на нову разводку лет через пять когда это все рванет.
Отредактировано igorp (2010-10-18 16:03:41)