СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА » Обсуждение вопросов ремонта вашей квартиры . » Оверстие в крыше 2х2 метра - это нормально!?

Оверстие в крыше 2х2 метра - это нормально!?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Думаю, что мало, кто из жильцов лично был на техэтаже. Поэтому Вам будт интересно значть что у нас нет крыши.... точнее она есть, но в ней сдаланы отверстия размеом 2 на 2 метра.  Цель которого не ясна. Точнее я догадваюсь, что это  и есть выход на крышу, так же вентиляция, так как шахта вентилиции из квартир идет только до тех этажа.

Отверстие, через которое видно солнце и звезды, через него прекрастно заливает дождь и снег. От поступающих осаднов, там предусмортительно сделана большая чаша, для сбора, воды, но не понятно как быть со снегом.  Страшно подумать, что там происходит зимой.

Думаю не надо рассказывать, что мы отапливаем улицу и .т.д. трубы отопления и горячей воды проходят через тех этаж. что будет с этими трубами при перепаде температур в сильные морозы?

Я не великий сантехник, но мне интересно, так и задумано проетом или это недоделка строителей? Почему-то мне кажется, точнее я просто уаерен, что над данными отверстиями должны быть навесы, так обычно делается в нормальных домах. Надо узнать, что канкретно нарисовано в проекте и если есть несоотвествие стребовать с строителей, пока не кончилась гарантия (2 года) иначе будем сами сбраываться на нову разводку лет через пять когда это все рванет.

Отредактировано igorp (2010-10-18 16:03:41)

0

2

а гарантия не 5 лет?
а то два года уже истекли.....дом сдан летом 2008 года, а СУ никогда не будет требовать что-то от СУ-12, так как это одно и то же.
Вывод напрашивается сам-надо менять УК.

0

3

жителям последних этажей ! не течет ли у вас с урыши в районе туалета

0

4

На сегодняшний день пока идёт ремонт моей квартиры, живу в районе «тк Июнь» серия дома 136 тех этаж одинаковый все коммуникации похожи и чаша, в том числе. В  2003 году, над коробом вентиляции, которая выходит на улицу сделали крышу. Кто делал? Такой информацией не владею.

0

5

И нам нужна крыша и желательно не через 5 лет, весь вопрос кто будет за нее платить?

Отредактировано igorp (2010-10-18 17:52:58)

0

6

Делаю ремонт в своей квартире на последнем этаже. Протечек не обнаруживал.

А с такими дырами в небо нужно разобраться...
Общался с сантехником с дома от СУ-12 на Комендантском, он сказал, что дырки в небо с чашами такие же, только на дырками стоит крыша...

Нужно найти почему же у нас так... Предусмотрено ли это проектом или это недоделка строительной компании!!!

0

7

ой а где дают ключи от тех этажей ? тоже хочу на экскурсию !

0

8

А попробуй возьми ключ. А лучше еще и план тех этажа.

0

9

Ключи находяться от всех помещений у диспетчеров, но дать они могут только с разрешения Людмилы Ивановны. Да и одних туда никто не пустит  надо с сопровождающим из Управления!

0

10

Людмила Ивановна больше не работаетв нашем доме, вместо нее Игорь бывш сантехник

0

11

Игорь ? сантехник ? ух ты как взлетел ))) и почем у него можно сделать дубликаты ключей от тех этажа ?

0

12

Как понимаю, новостей больше ни у кого нет!!!
Плохо =(((

Скоро зима и а заваленным снегом техэтаж не радует (((

0

13

Дык надо дрючить Игоря, пусть идет и добивается у управляющей компании ,что за хрень здесь происходит !!! может заодно и дом к радио подключат .. а то тяжко без радио )

0

14

Тогда вопрос!
К Игорю кто-то ходил? кто-то занимался этим вопросом?

0

Вы здесь » СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА » Обсуждение вопросов ремонта вашей квартиры . » Оверстие в крыше 2х2 метра - это нормально!?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно