СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дерьмо в лифте.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вчера утром в 3 подъезде спустился нормально, в грузовом лифте, а моим через несколько минут приехал пассажирский с кучей дерьма. Они были в шоке, пошли пешком...

0

2

вот что значит закрытый мусоропровод ! .!

0

3

Это у собачников проблемы были, хорошо, что быстро убрали.

0

4

По чёрной лестнице тоже дерьма много. Но это можно хоть убрать. А вот 121 квартира лифт сломала!! Они даже не убрали строительный мусор в парадной за собой... И что теперь... когда будет сделан? Ужас! Мне надо фортепиано сегодня было перевозить!!! Это может затянуться на неопределённый срок!!!

0

5

ну не знаю на какой такой неопределенный ! ведь мы за квартиру немалые деньги платим и в том числе в фонд дома ., дык за более чем год много денег накопилось по моим подсчетам более 260 000 руб набежало так что думаю на эти деньги можно лифт починить ))вопрос в том в фонде ли они, или разворованы ! пока не будет ТСЖ мы этого не узнаем если нет близких связей с УК (((
а откуда так точно что 121 я ?

0

6

Так это вчера известно было из какой квартиры мусор выносили. Собственника найти почему то не могут. А на видео видно как они мусор кидали прям из лифта. Пыль столбом летела и грязь жуткая была. Утром уборщица убирала. Вся шахта запылена и боятся даже включать лифт. Надо чистить всё там.

0

7

ну бывают же такие безответственные люди((
надо сделать им выговор

0

8

В третьей парадной вместо одного коврика уже два. И кажется воняет от них. Выкинуть хочется....

0

9

Жесть какая..
следить надо за своими собачками!! (надеюсь, что это собачки=))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно