СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА » Реклама от фирм » Доставка косметики и парфюмерии

Доставка косметики и парфюмерии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день! Предлагаю вам посмотреть наш виртуальный каталог (косметика и парфюмерия на любой вкус) на нашем сайте: http://www.oriflamecom.ru/index.php?a=32

Акция:
* сделайте заказ из этого каталога на 1500 рублей и получите в подарок любой продукт из этого каталога, стоимостью до 150 рублей;
* при покупке любой туалетной воды - подарок: спрей-дезодорант из этого каталога на ваш выбор.

Делайте подарки себе и своим близким! Доставка к удобной для вас ст. метро - бесплатно!
Удачи и хорошего вам дня!

0

2

По совету своей хорошей подруги я пользуюсь косметикой ENCCI . Это классная декоративная косметика, которую можно приобрести по совершенно адекватной цене. Эта косметика хорошо ложится, макияж получается просто шикарный, хоть я и не обладаю большим мастерством в нанесении косметики на лицо. Я теперь сама советую всем своим подругам эту косметику. В общем, мы можем оставить только самые положительные отзывы об этой хорошей косметике. Никогда не думала, что для создания роскошного мейка не будет необходимости тратить много денег.

0

3

Мне нравиться орифлейм

0

Вы здесь » СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА » Реклама от фирм » Доставка косметики и парфюмерии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно