СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА » просто Проблемы ! » Паркуюсь как ИДИОТ !!! (обсуждение неадекватно паркующихся !)

Паркуюсь как ИДИОТ !!! (обсуждение неадекватно паркующихся !)

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

не ленитесь ,напишите марку и номер машины, которая по вашему мнению ,(желательно описать когда и где) не так припарковалась . может начнем клеить наклейки ? как на сайте http://www.idiotparking.ru/ (ОН ПАРКУЕТСЯ КАК ИДИОТ ? ПУСТЬ СТРАНА УЗНАЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ !!! )

начну я вчера 01,03,2010  в  21- 40  упырь на джипе VOLVO XC 70 или 90 припарковался во дворе напротив 3 й парадной ,и запер аж 2 машины хозяева которых бибикали около 10 мин и стучали по машине упыря, но он не вышел ((  я в окно номера не разглядел напишу позже . хоть бы телефон на лобовом оставляли блин . а то я аж проснулся от их бибиканей хотя они правы .

так мы выявим самых злостных запиральщиков для беседы !!!))  ,да и еще Hyundai Santa FE NEW 28 регион за рулем женщина с ребенком живут в 4 й парадной там где тсж , частенько бросает машину как попала запирая других. и сигнализация у нее при ударах по машине не гудит ((( .

сам часто паркуюсь за кирпичем !, параллельно дома, но никак не на проезде ,(вчера как раз там какой то хмырь стоял), а обьехать можно прям у милиции ДО ШЛАГБАУМА !!! сам так не раз делал . пока все обходилось .

0

2

У меня спросили номер машины в диспетчерской. Так что у них должны быть данные по хозяевам машин. Можно к ним обращаться в случае необходимости. Но хотя надо учиться парковаться. Многие  даже не соображают как это делать...

0

3

Да, не хорошо запирать.  Иногда приходится прямо на металлистов оставлять машину, но не ставить же на проезд во дворе.
Раз почти заперли меня у забора пту. с двадцати маневров только высунулся. Просьба ко всем быть подружелюбнее не ставить машину впритык к бамперу уже стоящей машины.

0

4

Закрывает проезд красная Пежо( водитель вроде женщина, с собачкой), а с другой стороны не знаю , что за авто (не видно),я понимаю когда был на том месте огромный сугроб, а сейчас его нет. Интересно, когда снег растает, по привычке будут ставить. А мимо милициии я тоже проезжаю, но не хочется заезжать на чужую территорию. Я тут припарковалась у забора коллежда и то меня попросили подвинуться, а то проезда им мало, они канавки роют.

0

5

Ага, видел вольво с буквами о---ох - припаковалась у забора бампер в бампер к стоящей машине. Между прочим, у некоторых машин железный бампер, а у вольво - пластик  :longtongue:

0

6

Красная машина "пЫжО" это из кв. 132 (12 этаж, 3 парадная). И руль у неё в цветочек!))))  А бампер в бампер это как в Париже!!!))) Иначе места всем не хватит!!!

Отредактировано ONAONA (2010-03-04 21:32:53)

0

7

Вы были в Париже? Там четыре машины в ряд паркуются бампер в бампер? В Париже наверное за такое в суд подают за  создание ограничений пользования частной собственностью. Конечно, Вольво свободно уедет, когда захочет. И Бэха с буквами х....хо. А две средние машины, которые поставлены раньше - они заперты.

0

8

Пежо с рулем в цветочек-это 107, ставит всегда перед домом, а эта Пежо то ли 308, то ли еще какая-то. Кстати, сегодня уже переставили (Спасибо!),зато чей-то Форд стоит.

0

9

Красная машина "пЫжО" это из кв. 127 (12 этаж, 3 парадная). ONAONA вы немножко ошиблись этажом, если считать, что у вас 13 этаж, то квартира 127 никак не может находиться ниже вас этажом)))  И вообще уже начинается какое - то не очень красивое  и некорректное обсуждение. Двор малюсенький , а у многих на одну квартиру по две машины  , и что делать???

Отредактировано xlop (2010-03-04 18:19:02)

0

10

Бэху я в шесть утра отодвинул так что четверка нормально должна была  уехать(может не с первого раза).

0

11

Меня запирала ВАЗ 2108 без номеров красного цвета, сигналила 40 минут. Это было в воскресенье.Никто не вышел. В итоге пришлось объезжать по баодюрам, чуть бампера не оставила. Пришлось спустить колесо у "мастера парковки". ... Позже вышел хозяин и неглядя уехал, даже не обратив внимания на колесо.(это видел муж, он в это время курил)

0

12

У нас во дворе так надо, через неделю все будут стоят роаненько.

0

13

В Париже у всех бампера покоцаны... Зрелище увлекательное, когда они паркуются!!!
Ситуация такая, что мы все должны знать друг друга. И тогда всегда сможем договориться кто и во сколько будет уезжать, а кто приезжать, в случае надобности позвонить в квартиру и вызвать на улицу, чтоб переставить машинку. А то мой автопарк совсем негде будет поставить!!!)))

Отредактировано ONAONA (2010-03-04 21:40:37)

0

14

а кто-нибудь знает что у нас с паркингом, судя по объявлениям в инете он продается. А Есть там у кого места?

0

15

Тоже интересно. Я ничего про него не знаю!

0

16

нам по осени предлагали там место за 1 000 000 руб.

0

17

http://s45.radikal.ru/i109/1003/cd/841ac12ca9aa.jpg

а ровно не поставить))

Отредактировано Max49 (2010-03-17 15:45:49)

0

18

за домом не проехать
http://s50.radikal.ru/i130/1003/97/0d19eab8d964.jpg

0

19

Max 49 вторая фотка, то о чем я писала. Сегодня утром ровно на этом месте стояла Пежо красная, только в другом направлении. Вместо того, чтобы задом сдать и выехать, она дала круг почета вокруг милиции и выехала на Металлистов в сторону Якорной.

0

20

если бы все парковались ёлочкой, поместилось бы больше машин во дворе.

0

21

Это будет сложно сделать при наличиии такого количества сугробов, а вот когда летом снег сойдёт... А может разметку нарисовать?)))

0

22

Друзья, ежели паркуемся у дома, давайте не будем оставлять пустые канистры из-под Тосола и незамерзайки на тротуаре. Это все-таки не наш личный гараж! :)

0

23

Это может студенты оставляют? Врядли свои, а иначе свинство и хамство.

0

24

Скорее всего действительно студенты! Они то такие.... молодёжь))))

0

25

ну естест-но. Мы та не такие... :rolleyes: Мы тока пивные бутылочки около лифта оставляем и мусор в окно выкидаваем и бычки на подоконнике в подъезде в баночке копим. Так что на нас и не подумаешь....

0

26

А я все о своем ! Вчерась, пежо красная (номер 041) опять таки стояла на проезде, хотя снега-ноль.  А на днях стояла посреди дороги, типа проезд не загораживаю, но проехать без вариантов.Я от этого просто дурею...

0

27

походу водитель красной педо (пежо ) просто ИДИОТ )) !!!!!!! а скорее всего это бабец  те особь женская . да еще думаю она и курит . увижу скажу пару ласковых )))

0

28

Записочку под дворник со словами и со схемкой!!!)))) хи-хи....

0

29

http://s004.radikal.ru/i208/1006/56/c228c60d7309.jpg

0

30

Отвечаю максу49 по поводу его(её) фото авто которые неадекватно паркуются))Прежде чем делать фото пусть сидит целый день во дворе и смотрит кто когда и как паркуется а потом фото делает.Так  для общего развития по следам видно что когда камри парковалась машины рядом стояли именно под таким же углом.Ничего личного просто думать сначала нужно,а потом делать.Всем привет.

0

Вы здесь » СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА » просто Проблемы ! » Паркуюсь как ИДИОТ !!! (обсуждение неадекватно паркующихся !)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно