не ленитесь ,напишите марку и номер машины, которая по вашему мнению ,(желательно описать когда и где) не так припарковалась . может начнем клеить наклейки ? как на сайте http://www.idiotparking.ru/ (ОН ПАРКУЕТСЯ КАК ИДИОТ ? ПУСТЬ СТРАНА УЗНАЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ !!! )
начну я вчера 01,03,2010 в 21- 40 упырь на джипе VOLVO XC 70 или 90 припарковался во дворе напротив 3 й парадной ,и запер аж 2 машины хозяева которых бибикали около 10 мин и стучали по машине упыря, но он не вышел (( я в окно номера не разглядел напишу позже . хоть бы телефон на лобовом оставляли блин . а то я аж проснулся от их бибиканей хотя они правы .
так мы выявим самых злостных запиральщиков для беседы !!!)) ,да и еще Hyundai Santa FE NEW 28 регион за рулем женщина с ребенком живут в 4 й парадной там где тсж , частенько бросает машину как попала запирая других. и сигнализация у нее при ударах по машине не гудит ((( .
сам часто паркуюсь за кирпичем !, параллельно дома, но никак не на проезде ,(вчера как раз там какой то хмырь стоял), а обьехать можно прям у милиции ДО ШЛАГБАУМА !!! сам так не раз делал . пока все обходилось .