СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замена радиаторов

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Как 6? А чего тогда у меня 4? Квартира вроде такая же? Или уменя, гады, не доделали окон? Но у меня ничего не сифонит и не шумит.

0

32

На нашем этаже в двух дальних комнатах по два окна, а в самой дальней ещё и балкон присутствует!!!

+1

33

Надо зайти посмотреть как это? Если квартира такая же...

0

34

Да у нас и обзор по кругу. Окна выходят  во двор, кровлю 4 парадной, на Металлистов частично. Она единственная в своём роде. Класс!!! Заходите. Когда будете?

Отредактировано ONAONA (2009-12-10 21:52:33)

0

35

А я здесь уже живу.

0

36

Уже прочитала.

0

37

Присмотрелась .... а действительно сифонит из окон... решили менять... а вот батареи пока никак... Отключат стояки только когда будет +5!!!!

0

38

У меня ничего не сифонит, дома жара! :crazyfun:  Что у нас за смайлики ужасные такие? Даже не понять что они обозначают.

0

39

Естьодна компания старые радиаторы забирает, а новые ставит со скидкой вот телефон 331-0-881 узнай

-2

40

Спасибо уже поменяли радиаторы, а старые поехали на свалку. Остался только один из ванной.

0

41

Есть 4 радиатора. Пока еще не уехали на свалку. Отдам за самовывоз.
PS. Батареи в ванной в 3й парадной в трешках начиная с 12 этажа, где стена ванной становиться уличной. На десятом ничего нет......а на 11 четыре метра транзитной трубы с технического этажа   :'( второго и видимо четвертого подъезда.
Эта сволочь портит целую стену в ванной, изгибается ужом уходит в стену ванной, и из комнаты уходит в технический этаж.... Такая вот красота.

Отредактировано fantony (2010-05-07 09:22:50)

0

42

А этого ужа можно облагородить? Интересно посмотреть как это? У нас то нет такой красоты на 13 эт.!!!

0

43

ну поскольку труба внизу в стене уходит в технический этаж, то место ухода можно сместить в любое удобное место..... и пустить ее в стене ванной.
Посмотреть наверное можно, если очень хочется. Просто я бываю там не каждый день и обычно не более 20минут....

Отредактировано fantony (2010-05-07 14:05:21)

0

44

А в нашей парадной один "умник" менял радиаторы, когда за бортом было -20, воду сливали в течении недели то в одной, то в другой комнате, хозяину по фиг, что мороз на улице, он же там не жил в это время.

0

45

Да я тоже на пол часа заезжаю, чтоб проветрить квартиру! Обычно утречком.

0

46

ничего себе вы долгоремонтники мне ремонт  за 4,5 мес сделали еще в 2008 году !!!

0

47

да ладно, у меня процесс идет 3.5 месяца. Окна оставил те же. А так с учетом замены стяжки и стен, не так уж и долго...

0

48

Всё зависит от финансовых вливаний....

0

49

мы меняли)) теперь жарит))

0

50

Можно конечно старые радиаторы на металлолом,но навряд ли это окупится.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно