СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замена радиаторов

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Кто менял радиаторы в квартире?

0

2

я менял

0

3

А старые куда девать?

0

4

на помойку)))

0

5

И я менял с тем же продолжением...

Отредактировано Mike plus (2009-11-21 11:54:13)

0

6

А топят хорошо? Всегда тепло?

0

7

у меня жарко

0

8

Ну тогда не надо перебарщивать с большим количеством секций!!! Тем более если ещё и тёплый пол сделать.. тогда вообще сваримся!)))))

0

9

Какие ставили радиаторы. Где покупали и почём секция? Плиз...

0

10

Я брал в максидоме, не помню почём, но цены приблизительно одинаковые на все модели, я выбрал самые красивые.

0

11

Цены не совсем одинаковые... есть секции по 400 р, а есть по 600 рублей. А красивые это с рюшечками?)))))))) Я тоже хочу красивые!

0

12

В Максидоме вроде не по секциям было.

0

13

Мы поставили Sira RS 500 (биметалл) красивые и надежные... стоимость секции не помню, но батареями очень доволен. Сильно много секций ставить не стоит, и дорого и жарко =)
Советуют вроде 1 секция на 2 квадрата. Мы примерно так и поставили, но температура в доме прыгает, первое время, по квартире кроме как в шортах ходить было не возможно. Сейчас, ИМХО, комфортная температура.

0

14

А где покупали? Адресочек не напишите?

0

15

http://www.termonet.ru/shop/radiatory/b … s-bimetal/   вот тут ИМХО самый оптимальный ценник .

0

16

О, а мы тут и покупали =))))))))
и находится в 15 минутах от дома (если на машине) и в наличие всегда были. Менеджера вроде Егор зовут.

0

17

Ну тогда не надо перебарщивать с большим количеством секций!!! Тем более если ещё и тёплый пол сделать.. тогда вообще сваримся!)))))

а краник или термоголовку на радиатор и терморегулятор на пол? Сейчас правда что-то не очень горячие батареи. раньше я их закручивал почти полностью, а в этом году они полностью открыты - и это морозов нет пока, а не жарко. так что я бы порекомендовал чуть с запасом брать.

0

18

а толку? хоть весь увешайся, если Игорь подачу уменьшил... у нас сейчас тож прохладно, и второй день горячей воды нет в ванной (ни из крана, ни в полотенцесушиле)

0

19

Всё учтём. А то это первые работы  в ремонте! А кто прятал трубы в стену?

Отредактировано ONAONA (2009-12-07 21:58:46)

0

20

Мы не прятали. У них слишком большое расстояние со стеной украсть у себя метраж - преступление =). Да и тепла станет меньше, сегодня и так "бодрило" =)

0

21

А проштробить ... хотелось бы. А то по два окна в двух комнатах. И протянулисть вдоль стен перила!!!

0

22

Есть варианты с декоративными экранами, можно как нить симпатично обыграть. Хотя я Вас понимаю, у нас в комнате в 21 квадрат были три батареи под каждым из окон (эркер), нам тоже как то не понравилась нахлобучка и мы в центре решили не ставить.

0

23

Можно конечно и убрать одну батарею. Но под окном должна быть батарея по нормам строительным (по расчётам), если я не ошибаюсь.

0

24

ну так как окна мы меняли и теперь из них не "сифонит" то отсутствие батареи не сказалось на тепле в комнате. Хотелось, все таки, не только практично и комфортно, но и симпатично =)

0

25

А мы наверное окна менять не будем... хотя наверное и надо...  только подоконники пока... посмотрели, вроде не "сифонят"

0

26

А у нас помимо того что дуло, еще были сломаны либо плохо работали замки/ручки, еще некоторые стояли криво. ну и 1 камерные окна - это не здорово и по тепловым характеристикам и по шуму. А менять их потом, когда сделан ремонт - очень жалко (ремонт =))

0

27

надо теперь подумать... может стоит менять... тогда надо дерево ставить... 6 окон, из них две двери...(((((((((((

0

28

ну все смотрят по деньгам. ИМХО, своих денег они не оправдывают, а по качеству... ну фиг знает, у меня знакомые поставили себе, яб не сказал что намного интереснее и круче.

0

29

Дерево материал полезный!

0

30

Под этим подписываюсь  :writing:  =)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно