СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА » просто Проблемы ! » а с парковочкой то вокруг дома просто ужас (

а с парковочкой то вокруг дома просто ужас (

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

придется покупать место в паркинге ((

0

2

А не напомните ПДД )))
под "кирпич" жильцы дома могут ехать?

0

3

Проезд под "кирпич" в основном идёт как нарушение ст. 12.15 ч 4 т.е. движение по дороге с односторонним движением в обратном направлении. Правильно статья звучит так: выезд на полосу встречного движения в нарушение ПДД за исключением нарушений предусмотренных п. 3 настоящей статьи. Ответственность предусмотренная за данное правонарушение лишение права управления т/с на срок от 4 до 6 месяцев. Заезд под "кирпич" в другом случае "нарушение требований дорожных знаков" ст. 12.16 штраф - 300 рублей.  Но там где у нас висит кирпич то ИМХО вообще не законно ибо там должен висеть знак ,движение запрещено, который и предусмотрен в таких случаях !

+1

4

А в паркинге места есть в продаже?

0

5

думаю токо аренда за 4000 р осталась но я буду пока на уле кар свой хранить ((

0

6

Так а паркинг работает или ещё нет?

0

7

еще нет насколько я знаю будет в конце августа

0

8

А как сейчас обстоят дела с парковкой??? На улице или в паркинге??? вообще есть куда авто поставить?

0

9

с парковкой плохо. В паркинге - это по цене еще однокомнатная квартира. на улице пока со скрипов втискиваюсь, но видимо, скоро совсем грустно будет. Еще днем малышня из колледжа на своих машинах весь двор забивает. ближайшая охраняемая стоянка около Энергетиков.

0

10

Сейчас паркинг продают по 1,2 млн! Ахренеть! Там же аренда 5 тысяч. За 1,2 млн паркинг можно арендовать 240 месяцев, это 20 лет!

0

11

да бардак, придется ставить машину на большой пороховской )) я частенько ее у милиции оставляю под кирпичем )) ну а что делать ?

0

12

И что милиция??? не забирают из под кирпича????

0

13

Это же не ГИБДД! Не имеют права!

0

14

нее они могут задержать до приезда ГИБДД но пока проносило, да и 2 кирпича незаконно ))) .

0

15

А на каком основании могут задержать? Это же не ГИБДД. Тем более наверняка знаки не законно установлены.

0

16

А с парковкой всегда и везде проблема! Для нашей жизни это уже нормально!!((((((((((((

0

17

а вот и нет, жил раньше рядом с Океем  парковался там, проблем никаких )) и места всегда есть ))

0

18

Сегодня встречалась с ключнецей СУ-12... она сказала, что вот все жильцы собирутся и сделают шлагбаум во двор... и будет всем место)))))) :jumping:

0

19

Да она нам тоже это сказала...

0

20

ONAONA, а Вы какуя квартиру рассматриваете???? или Вы уже живете?

0

21

Когда ВСЕ жильцы собирутся никакой шлагбаум не поможет.  o.O  Это не 1980 год, когда на дом 5 машин было. А если еще у шлагбаума парковаться будут... А доставка будет упираться в шлагбаум, а скорая помощь... А открываться он будет так же хорошо как лифт работает.. Или висячий замок -вышел из машины открыл ключом, проехал - перекрыл все машиной, вышел закрыл...   Потолкался, места не нашел - и в обратном порядке 8-)  Хулиганы из колледжа или палку отломают или из вредности замок забьют. И потом это  незаконно. или хотим выкупить землю вокруг дома?

0

22

Тоже считаю нах шлагбаум.....на 200 квартир до 300 машин может быть...где их ставить?   А парковаться в паркинге за 5 т.р. это 60 тыр. в год+ плюс каска 50 тыр. плюс сука спутник ещё 20...золото а не машина))

0

23

Да на улице всю жизнь паркуюсь...Всё равно машину меняешь через каждые 1-2 года. Не успевает ржаветь!!!

0

24

А кто ставиться за домом между кирпичами? =)

я тоже так хочу...

На самом деле встать у дома негде, при этом некоторые жильцы ездят и паркуются так, что хочется выкупить весь паркинг и прятаться там  одному=)

не прошло и двух месяцев, как какой-то м*дак, который явно купил права вмесете со своей пятнашкой, ободрал мне бампер и вырвал номер, я и видео посмотрел и даже машину нашел, правда прошло слишком много времени и я успел остыть. Да и с нашими камерами уверенности, что это именно тот авто нет... хотя... царпапины на пятнашки именно там где и должны быть... =) И живет он скорее всего у нас, переодически вижу эту машину.

А мОлодежь из колледжа, на самом деле, пускать не хочется, они перекрылись забором, съели территорию, вот и пусть кукуют.

Ставить шлагбаум? А обслуживание? ремонт? Да, кстати у нас два въезда, а это уже два шлагбаума. выкупим землю, потом если чё, асфальт за свой счет менять бум, а с трубами, которые любят лопать перед отопительным сезоном это ваще как минимум раз в год...

Вообщем довно я не заходил на форум... поэтому нужно было выговориться ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

25

Люди добрые !  Кто паркуется за домом так что нет проезда!? Уже нет сугроба. Мне лично не хочется наматывать круги ( ехать надо по Металлистов), тем более, что там есть проезд. Наблюдаю эту картину несколько дней, это что получается, где хочу там и стою.

0

26

Записку суньте под дворник. И схему движения к ней приложите!!!))) НЕ всем дано водить машину, но все очень хотят!!!))) вот  так и получаетс всё через ж....))))

0

27

Хотелось бы так же попросить, не ставить авто у входа в парадные. Нельзя же так! Не по человечески это! С....тво это!
Принципиально ни разу у входа авто не ставил. места можно найти и даже ночью.

0

28

За то к утру все машинки чистые! Их жильцы своими норковыми манто обтирают! :rofl:

0

29

Вот уже и не хочу переезжать после ремонта)))) Норочку жалко....

0

30

ооооо вечная проблема((
с местом с соедними автомобилями , у меня уже кстати 2 царапины на боке ((гады((увижу кто очень разозлюсь

0

Вы здесь » СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА » просто Проблемы ! » а с парковочкой то вокруг дома просто ужас (

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно