У меня нет готового решения.
Но я уверен, что если думать над этим вопросом, то появится решение, способное качественно улучшить текущее положение.
Про парковку автомашин !
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312011-09-21 22:24:21
Поделиться322011-09-22 17:55:34
Много людей много лет об этом думает в Москве. Пока только хуже.
Поделиться332011-09-22 18:32:42
Уважаемый Mike plus, я не понимаю что Вы тут делаете? Вы спорщик-любитель? Вы так проводите досуг? Это Вас развлекает? Зачем Вы написали предыдущий пост? Какой в нем смысл?
Боюсь, я не составлю Вам компанию в этом занятии. Это я на тот случай, если Вы решите продолжать в том же духе. Давайте конструктивно. И...как-то..с позитивной энергией что-ли.
При чем здесь Москва? Вы действительно думаете, что с нашей конкретной ситуацией ничего нельзя сделать?
Уверен, Вы со мной согласитесь, что это не так. Можно. Решить вопрос полностью - наверное нет. Сделать ситуацию лучше - безусловно.
Как минимум, то что сразу приходит в голову: срезать островок - "парковку для джипов", срезать клумбу напротив, разметить парковочные места "елочкой" и проч., и проч. Об этом всем уже писали выше.
Нужен человек, который согласится потратить на это время, подумать и предложить проект. Это то, что я написал. А Вы мне стали возражать. Ну чему тут возражать? Перестаньте.
Может быть, Вы этот человек? Может быть Вы согласитесь употребить свой досуг и интеллект на решение этой локальной задачи?
Убежден, что это не менее, а даже более увлекательно, чем вступать в бесперспективные дискуссии.
Со всей искренностью жму руку и надеюсь на понимание.
Поделиться342011-09-22 21:18:28
Я спорщик-профессионал))
Проблему парковки можно решить тольео одним способом - запретить её! Это известно всем и во всём мире.
А предидущий пост я написал только потому, что на этом форуме такие констатации фактов проблем нашего дома возникают с завидной регулярностью (про которые и так все знают). И никто не предлагает каких либо решений. И, уж извините, это становиться похоже на детское нытьё. (Ни в коем случае никого не хотел обидеть!) Единственный кто хоть что то делал - Мах49. Все остальные стенания тут и заканчиваются.
Существующую проблему с парковкой я пока с трудом для себя решаю.
На пожатие руки я с искренностью отвечаю и обещаю ещё более горячее и сильное пожатие при вашем реальном участие в жизни нашего дома.))))
ПЫСЫ: Мне даже супруга говорит что я зануда))
Поделиться352012-01-01 15:59:23
Выглянул в окно, что выходит на "бизнес центр Луч" увидел на площадке за голубым забором пяток машин из нашего дома. Теперь догадался, что имелось ввиду на листовке под "открытие круглосуточной автостоянки по адресе пр. Металлистов 9 лит..."
Думаю часть машин туда оттянется.
С Новым Годом!!!
Отредактировано fantony (2012-01-01 15:59:54)
Поделиться362012-05-13 17:10:51
Часть машин автостоянка оттянула у бизнес центра.
Только думаю как его запустят (годика через 2) будет это стоянка при бизнес центре.
Газончик со стороны Металлистов вскопали и в землю уголков навтыкали.
Только если забора не будет, не быть там газону.
В пошлом году вот вдоль дома по пути к первой парадной газончик сделали....ну вот вытоптали. Особо лексус RX черный топтать любит.
Поделиться372012-05-15 17:59:36
Лучше бы сделали экопарковку для машин со стороны Металлистов, а не уголки втыкали.