СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отрицательные отзывы .

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

ООО "Первая Эксплуатирующая Компания"

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Есенина, д.16. корп. 1, офис 254

Cекретарь: (812) 491-14-49            (812) 491-14-49      , факс (812) 491-14-47

По техническим вопросам: тел. (812) 491-14-50          (812) 491-14-50

0

62

факс: 491-14-47 находится постоянно в режиме приема

0

63

Прихожу домой залезаю в свой почтовый ящик, обнаруживаю как всегда очень много хлама газеты, листовки, реклама и письмо от компании МТС и тут начинается самое ИНТЕРЕСНОЕ!!! Адрес получателя мой, дом, квартира, а фамилия, имя и даже как не странно отчество НЕ МОЁ!!! Позвонил в МТС и спрашиваю в чем дело, говорят назовите фамилию и номер телефона который указан в письме, называю, а мне и говорят ДА ФСЁ ПРАВЕЛЬНО АДРЕС ЕГО МЫ ВЫДАЕМ ТЕЛЕФОННЫЕ НОМЕРА СТРОГО ПО ПАСПОРТУ И ОШИБКИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. ЧТО-ТО НАША ПАСПОРТИСТКА МУТИТ С НАШИМИ АДРЕСАМИ!!! Надо запросить Форму №9 - Информационная справка "О регистрации" и проверить только торгует нашими адресами или может даже и прописывает.

0

64

Ну так телефон же указан в письме. Позвонить и вежливо спросить куда переправить письмо. может просто девочка при вводе в базу мтс не разобрала почерк и например дом 75 прочитала как дом 15.
Можно еще фамилию по пиратским базам пробить и адрес человека по ФИО посмотреть. Если там не Кузнецов Иван Петрович, которых в базе 20 тыщ штук :)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно