Первую заявку на ремонт домофона подал ещё в октябре! Четвёртый месяц пошёл! С диспетчером бесполезно ругаться, есть у кого нибудь телефоны нашей УК?
Отрицательные отзывы .
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться322010-01-16 10:54:33
Мне домофон сделали в течении недели. Я звонила непосредственно в компанию, которая обслуживает домофон, и сказала что если не будет у меня работающего домофона в течении 2 дней, тогда я буду защищать свои права потребителя...
Поделиться332010-01-16 14:11:02
Домофон поставили, но вот правда пока не смогла проверить, без меня дело было!!! А вот то, что таблетка не открывает черный вход это уже точно проверено. Причём куплено 4 ключа и не один не работает ...
Поделиться342010-01-17 18:20:13
у меня тоже такое было )) купил в инете универсальный ключ )) открывает 80 % домофонов )) теперь есть доступ во все парадные . а вообще сходите в УК поменяют .
Поделиться352010-01-17 23:08:12
Менять не хотят. Придёт мастер делать домофоны и тогда таблетку исправит! Домофон то сделал, а вот прибора для таблетки естественно не было у него... хи-хи...
Поделиться362010-01-19 13:08:50
мне поменяли без проблем 2 ключа ,не знаю что у них за выборочное отношение к жильцам, просто безобразие ((
Поделиться372010-01-19 21:26:07
Проверено!!! Домофон работает!!! пока это единственное, что работает в этой квартире... хи-хи...
Поделиться382010-01-19 22:10:58
и у меня заработал...а техник так в квартиру и не приходил, шарил где то по дому сегодня. А говорил трубку менять...
Поделиться392010-02-14 20:23:00
уже раза три говорил диспетчерам и управляющей: "Когда будут таблички с указанием номера дома и поэтажной нумерацией квартир на подъездах....уже год прошел...
Поделиться402010-02-14 21:18:16
Это не срок...
Поделиться412010-04-20 13:58:45
Задолбал лифт.
Мало того что работает один из двух. Ладно, что нагрузка больше 300кг. чревата. Но прикосновение к дверям (а не местные бывает пытаются дверь придержать) чревато неработой лифта. Сегодня заехал "на минуту" так пришлось на 13й этаж зайти двери пошевелить чтобы лифт ожил.
Вопросы как понимаю риторические:
1. как УК заставить запустить второй лифт
2. как заставить привести лифты в человеческое состояние.
Поделиться422010-04-20 17:07:38
Риторические ответы:
1. УК выгнать, создать собственное ТСЖ или нанять другую УК.
2. См п.1
Поделиться432010-04-21 14:32:32
Я то по первости, месяца полтора назад пошел и написал заяву. Так мол и так один лифт не работает, другой не обладает заявленной грузоподъемностью. На следующий день звонит госпожа Черная....правда почему то супруге, и начинает накат. В общем дело свелось к перепалке, ну и услышали мы интересное обвинение и "вообще у вас все стены снесены"... и откуда только узнала
Вот так и познакомились с нашей УК.
PS. Еще и диспетчера звонили моим строителям, там лифт на 13 завис, сходите его......почините... Вообще нет слов.
Отредактировано fantony (2010-04-21 14:39:17)
Поделиться442010-04-23 09:08:08
а что серьезно все стены снесли ? и капитальную ?? .как квартиру то потом продавать будете ?
Поделиться452010-04-23 15:34:35
Снесли не капитальные. Вообще сначала не хотел сносить. Но:
1. к потолку не плотно подходят...
2. вертикальность оставляет желать лучшего...
Обратно делаем в такой же конфигурации, с минимальными изменениями.....
Был в двух таких же соседских квартирах, там переделок больше чем у меня.
Честно говоря сковыривание и вывоз стяжки, меня напряг больше чем стены. Тем более под стяжкой обнаружилось три "могилы" кубометра на три строительного мусора....
Как я понимаю с продажей, на сегодняшний день, проблемы нет. Если покупателя устраивает конфигурация это главное.
Другое дело, что уже некоторое время муссируются слухи об обязательном страховании жилья. И вот тут похоже могут быть проблемы, но мне кажется что это будет наподобе истории с пластиковыми окнами. Месяц побухтели и все замолко. Тут конечно вопрос более рыбный... Но пока с оформлением изменений повременю, все средства брошены на ремонт.
Отредактировано fantony (2010-04-23 15:47:38)
Поделиться462010-05-06 14:24:25
1. Лифт маленький не работает, так как разворован. 2. Перегородки сносить можно. Мы тоже всё снесли и заново сделали. А вот некоторые объединяют балкон и комнату. Это нельзя, да и там холод стоит жуть в этих местах, даже когда якобы утепляешь. Не грамотные! 3. Стяжка очень легко поднималась!!!
Поделиться472010-05-07 16:00:03
Насчет сносить можно, это вопрос еще тот. По здравому смыслу можно. А по букве договора с управляющей компанией, можно после согласования надлежащим образом перепланировки....
Не думаю, что вы поставили все стены, точно на то место, где они были.
Не знаю как поднималась стяжка, а примерно 15 тонн стяжки увезти смогли только две пухты, и цемент с песком на заливку новой, примерно в тот же вес. Так что стяжка была самым тяжелым моментом в ремонте. В смысле веса.... Да еще все эти процессы умножались на наш .....лифт.
Поделиться482010-05-07 22:17:43
Перепланировку делать можно, но вот несущую стену на балконе трогать нельзя. Это когда расширяют выход на балкон при объединение. И санузел можно делать, если нет снизу жилого помещения, только над коридором или над кухней. Из кухни можно комнату делать но не наоборот!!! Конечно надо согласования))))
Поделиться492010-05-10 18:24:43
Задрал этот лифт в 3й парадной. Починить обещают завтра во второй половине дня. Какой то пускатель сгорел. Так что привезенные 50 листов гипсокартона лежат теперь у лифта не поднятые.
Поделиться502010-05-11 16:30:35
сегодня второй лифт на 16-м этаже стоял))(табло горело)
Поделиться512010-05-13 12:11:08
все воруют воруют, думаю уже сктолько наворовали, что можно третий лифт сделать )
Поделиться522010-07-26 09:32:59
Здравствуйте, уважаемые фрумчане!
Это не реклама и не спам. Это предложение реальной помощи.
Я представляю управляющую компанию "ПЭК". Мы оказываем полный спектр услуг, вкючая юридическую поддержку. Работаем по городским ценам. Гарантируем качественное выполнение всех работ. Прозрачная бухгалтерия - вы всегда знаете на что потрачены средства.
Если Вас в какой-либо мере заинтересует сотрудничество, звоните по тел. (812) 491-14-49 или 491-14-50 Киселева Вероника.
или пишите: vvk@pekcompany.ru.
Наш сайт: wwwpekcompany.ru
Будем рады ответить на любые вопросы. Рассмотрим предложения о сотрудничестве.
С уважением,
Вероника.
Поделиться532010-07-26 21:00:42
О каких услугах идёт речь? Тем более о полном спектре...
Поделиться542010-07-27 09:14:10
Здравствуйте, Mike plus!
Управляющая компания, которую я представляю сотрудничает с ТСЖ и собственниками без ТСЖ по оказанию таких услуг, как:
• Административное управление
• Ведение бухгалтерии и документооборота
• Хозяйственно-техническое обслуживание и содержание многоквартирного дома, согласно Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда
• Организация работ по поддержанию общих помещений и окружающей территории здания в должном санитарном состоянии, вывоз бытовых отходов, дератизация, дезинфекция, уход за элементами благоустройства прилегающей территории
• Финансово-экономическое планирование
• Юридическое сопровождение
• Взаимодействие с собственниками помещений
• Взаимодействие с местными органами власти и инспектирующими организациями
• Выявление возможных путей оптимизации расходов на содержание и получение вспомогательных доходов
• Управление рисками
• Разрешение конфликтных ситуаций
• Предложение и реализация действий, направленных на улучшение общих жилищных условий
• Коммунально-техническое и инфраструктурное управление
• Заключение договоров на предоставление коммунальных услуг и контроль над их исполнением
• Разработка финансового плана хозяйственно-технической эксплуатации
• Организация охраны подъездов, зданий и прилегающей территории
Эти услуги могут оказываться в комплексе (полное управление) или по выбору.
Более подробно с компанией можно познакомиться на нашем сайте: wwwpekcompany.ru
Спасибо за проявленный интерес!
С уважением,
Вероника.
Поделиться552010-07-27 20:23:28
Нам давно пора выгнать нашу УК, только вот надо дождаться общего собрания и там можно рассмотреть Ваше предложение.
Поделиться562010-07-28 08:47:02
Наши представители могут присутствовать на вашем собрании (например, по доверенности от любого собственника или по согласованию с правлением) и там представить предложение от нашей компании. Или Вы можете написать свой e-mail адрес и я вышлю Вам коммерческое предложение и презентацию.
С уважением,
Вероника.
Поделиться572010-07-28 09:04:36
коммерческое предложение это хорошо, но как избавиться от старой УК? Боюсь без хорошего активиста, который знает законы нам не справиться, а договора СУ подписывает на 5 лет.
Поделиться582010-07-28 20:43:31
Да, большая часть собственности в нашем доме принадлежит СУ-12, и преодолеть их будет не просто.
Поделиться592010-07-29 09:10:11
В нашем штате есть профессиональные юристы, имеющие большой опыт в сфере ЖКХ и которые как раз могут играть роль "активиста". Если у кого-нибудь из вас есть возможность прислать договор по e-mail (можно отсканированный) или по факсу, мы могли бы сказать насколько сложным будет мероприятие. Вполне возможно, что с СУ-12 можно договориться полюбовно и не затягивая процесс до бесконечности.
С уважением,
Вероника.
Поделиться602010-07-29 20:15:07
№ факса какой?