СУ-12 пр. Металлистов 15 . ФОРУМ ДОЛЬЩИКОВ ДОМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отрицательные отзывы .

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Кто кому Тсж сделал плохо или вообще ничего не сделал .

0

2

По-моему ребята О*УЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, именно так, других слов у меня нет.
15 минут назад звонил ребенок (болеет дома) и спрашивает:"а что случилось?" и дает послушать (хотя мог этого не делать, так как я его  еле слышал) орет сирена как не нормальная. Звоню консьержке: "да, Вы не беспокойтесь, это мы пожарную сигнализацию проверяем, скоро все закончится"

Кто нибудь видел объяву о том что это будет проходить? я нет.

В одну из суббот выключили свет (дату не помню) с самого утра, жена в пятницу вечером когда шла домой не видела бумажки об этом, а когда шел я (около 22 ОО) она уже висела, типа света не будет. А я уже договорился с потолочниками на субботу на 10 утра. И как я должен бы связаться с офисом в это время суток и сказать, а Вы знаете, у меня тут света не будет, приезжайте попозже.

Вода... какого хрена у меня то горячей воды нет, то холодной? я за что деньги плачу? Решают вопросы с такой скоростью, что выть хочется. Зато когда мои строители чуть-чуть насвинячили на "черке", меня за*бали звонками - срочно приезжайте - убирайте. Им *ля до вечера не подождать (это после того как вымел "черку" за себя и за того парня)

Короче бараны скоро дождутся расправы за самоуправство

PS: Прошу прощения у всех за не нормативную лексику, но порой я готов потерять лицо, только бы выпустить пар. :mad:  :angry:

0

3

[ align=left][/align]Да , всё понятно, просто выговориться надо!!!!!  А  то дома на кухне  надоело -  это всё обсуждать))) :(   А сами они " оперативно " реагируют на написанные заявления!!! :writing:   Так стёкла в дверях на чёрной лестнице поставили ,только через год , после того как их ураганом выбило, а они говорили , что  это ваши рабочие всё повыбивали, и ещё все пружины с дверей "спёрли". А с Мусором вообще замучили, поставили бы пухту, и всё как на других стройках пока идут ремонтные работЫ..... А то ищешь вокруг помойку, куда бы коробку от телевизора выкинуть и т.п.... А когда пухту привозят она как по волшебству за пару часов становиться полной!!!!!! :flag:

0

4

А меня домофон замучил, всё время ломается, прошлый раз техник пришёл только после третьей оставленной заявки и двух моих звонков в диспетчерскую, сейчас опять подал заявку неделю назад, до сих пор никого.

0

5

Сегодня подали заявку на установку домофона. Но будут только звонить после 17 числа. Медленно работают!

Отредактировано ONAONA (2009-12-10 13:57:43)

0

6

А разве установка домофонов и их обслуживание через диспетчерскую происходит, не через контору, у них же там и телефон их висит?!

0

7

Не знаю. Но диспетчер принял заявку. Я ещё плохо знаю всё... Мы ж новенькие...

0

8

Я сам себе еще не поставил, но телефончик взял и по ценам прикинул 365-03-02 Конфиденц сервис

мужик который отвечал за наш дом Андрей Леонидович 8 911-918-28-18

я узнавал про видео домофоны, обычными вроде другая контора занимается.

вот предложенные модели Vizit 402 S - 4000 т.р Vizit 402 M - 5000 т.р, установка 1800 т.р. (узнавал еще в конце лета, поэтому цену могли и поменяться)

0

9

А механик с домофоном так и не пришёл! Хотя вызывал ещё раз. :shine:

0

10

Странно, разве никому не нужны деньги? 0_о

0

11

Так бесплатно же, мы же платим абонентскую плату.

0

12

Здравствуйте, соседи!!!
Вчера провели наконец-то домофон... спустя 2 месяца после заявки, но сегодня обнаружила, что он не работает(((...как считаете ругаться с ТСЖ или принимать более кардинальные меры, уже достала наша УК.

Вчера мастер даже проверять не пошёл, сказал что всё работает..... дурдом(((.

0

13

А какие кардинальные? я бы тоже принял! У меня так и не работаетЙ

0

14

Может попробовать коллективно с ними бороться... я готова даже до суда дойти, потому что сил моих дамских больше нет. ДОСТАЛИ!!!

Отредактировано JK (2009-12-18 15:46:09)

0

15

вот www14ab.spb.ru   почитайте форум наших братьев по несчастью там тоже су-12 и ТСЖ от них они уже и в прокуратуру писали и в суд подавали а дело так и не движется а у них народу много больше чем у нас .

0

16

Суды годами длятся, а домофон нужен сейчас.

0

17

А обращаться обязательно в УК или можно к тем, кто устанавливал домофон? Это же отдельная организация? А то мне наверное вообще не установят никогда.....(((((((

0

18

А я и туда и туда обращался, с одинаковым результатом.

0

19

Тогда не надо платить квартплату! До тех пор пока не выполнят работы!!! А как ещё....

0

20

А загляните на обратную сторону аппарата домофона. Проводки которые там прикручены ломкие и отваливаются время от времени. У меня один проводок оторвался и замкнул с другим. При наборе кода квартиры с подъезда просто все сбрасывалось, поэтому думал на подъезде все сломалось. А потом заглянул и починил. 8-)

0

21

надо попробовать :)

0

22

а у меня нормально, но не работает

0

23

А чего никто на снег не сетует? Че-то летом дворников видел, а сейчас делись куда-то. Перелетные...
Хотел смайлик поставить, но новые смайлики хуже дворников... : (

Отредактировано Fermer (2009-12-25 17:05:37)

0

24

а у меня нормально, но не работает

а в щите контакты на месте?

0

25

В щите вроде тоже, а механик так и не пришёл, уже больше месяца прошло!

0

26

Да ... снега завались... даже не знаю... стоит ли подъезжать к дому... а надо.. в понедельник рамы для балкона привезут... стеклить...

0

27

Снег - это круто %) я вот вчера вечерком - как дурачок полез парковаться на теплотрассе (потому что из-за не убранного снега во дворе не встать да и машин многовато) перед домом со стороны Металлистов и чуть было там и не остался-закопался в "какашках" - БОЛЬШОЕ СПАСИБО жильцу нашего дома, однопараднику =) - дернул меня из этой грязище, а то фиг знает сколько б я там сидел.

Вчера уборщица (жена дворника) махала лопатой - но с такой "рвением" - быстрее снег растает. И еще одна малоприятная новость - теперь в городе лопата - РОСКОШЬ... в магазинах я не нашел и мне сказали что в "гиперах" можно не искать :pained:

0

28

Лопата лучше железная. наметенный слежавшийся сугроб по-другому не отковырять. А сейчас уже соль сыплют и кашу делают - скоро все смерзнется. У меня "фискарс" с железным коротким черенком - оч. удобная, и совок у нее большой.
Вчера было обрадовался - в одиннадцатом часу за домом начал ездить беларусь и чистить снег. Ан нет: один раз проехал, второй раз сгреб снег на середину и пошел копать дырку в асфальте. Рано радовались :pained:
Зато Валька пообещала за 20 дней  o.O вывезти весь снег если не будет неожиданностей. Наверна тачками будут возить или ведрами. И парковаться по четным дням  предложила "справа", по нечетным "слева". Я так понял слева - это на встречной полосе?  :rofl: Или надо узнать куда смотрела Валя в момент своих  изречений.

0

29

А меня "порадовало" отключение света 30го декабря..... при чем объяву повесили ТИПА еще чера, но это был просто огон, тк отводила утром ребека в салик и НИЧЕГО не висело.
Диспетчр только завтраками кормит и обещает и нихрена сделать не может. Достали уже. Надо менять УК. Тк это просто мараз платить им деньги и ходить по сугробам по колено!

0

30

Это  точно про 30 декабря... ко мне как раз приехали балкон ставить... пришлось уехать, дрель то не куда тыкнуть!!!!   а перед этим пришлось платить за подъём самих окон, ТАК КАК лифт ни хрена не работал опять. И дверь также пешком на самый верх!

Отредактировано ONAONA (2010-01-12 22:43:49)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно