Добротные двери!
Информация о месте производства не может являться коммерческой тайной по определению. Тогда почему в Вашем случае информация месте производства "дверей Гранит" является таким страшным секретом, который можно поведать только в личной беседе в Вашем офисе? Почему потенциальный клиент должен куда-то ехать, чтобы получить информацию которую вы обязаны предоставить ему по закону?
Боитесь, что если выставите здесь информацию на всеобщее обозрение Вас поймают на вранье?
Я здесь два раза задавал Вам вопрос о месте производства "дверей Гранит". В первый раз вы уклонились от прямого ответа отправив меня к сайту на котором эта информация отсутствует. Во второй раз Вы просто проигнорировали вопрос. И только после моего третьего обращения Вы отреагировали, но вместо ответа по-существу вопроса нагло обвинили меня в работе на неких конкурентов.
Когда правда глаза колет и нечего сказать, то лучшая защита это нападение?
Я не занимаюсь производством или продажей дверей. Но наблюдать как недобросовестный торговец вешает покупателям на уши лапшу мне крайне неприятно.
Вы, со своими "дверьми Гранит" не исключение, а правило – подобный обман потребителя постоянно происходит с бытовой техникой, посудой, сантехникой…
Однако постоянно ломающаяся вытяжка, разваливающаяся кастрюля или облезающее покрытие смесителя не идет ни в какое в сравнение с возможным ущербом от установки слабой и некачественной входной двери в квартиру!
Если покупатель двери любит играть в лотерею и рассчитывает на везение – это его право. Но если он делает выбор в пользу продаваемых Вами "дверей Гранит", основываясь на предоставляемой Вами недостоверной и неполной информации – это обман потребителя. И в отличие от Ваших голословных обвинений в мой адрес, этот Ваш обман не требует доказательств.
Отредактировано Павел (2012-11-05 19:28:33)